Пришла пора расстаться с машинкой. 335xi купе 2008 года. Да, не ауди, но тоже хароший машин))) Дилерский, пробег 37 000. Серый металлик на светло-серой коже. Из опций: спорт-сидения с электро-регулировками, CCC+navi+TV, Logik 7 с dsp, адаптивные фары, м-пакет. Из отсутствующих опций: нет пакета мест хранения, нет usb (только aux), люка, круиз-контроля и комфортного доступа. Почти новая резина неранфлэт, + для клубней отдам оригинальный комплект докатки в багажнике (который с домкратом балонником и т.д.) Сток (то есть полный сток, никакого тюнинга за всю историю не было). Комплектация: Цвет SPARKLING GRAPHITE METALLIC (A22) Обивка LEDER DAKOTA/GRAU 60 (LCAD) Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S1CAA SELEKTION COP RELEVANTER FAHRZEUGE Dummy-SALAPA S203A ALLRADSYSTEM привод на все колеса S205A AUTOMATIC GETRIEBE автоматическая коробка передач S249A MULITFUNKTION FUER LENKRAD Многофункциональное рулевое колесо S2PAA RADSCHRAUBENSICHERUNG Секретные колесные болты S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S313A AUSSENSPIEGELPAKET Наружное зеркало с функцией складывания S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс. S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S4AEA ARMAUFLAGE VORNE VERSCHIEBBAR Подлокотник Пд, сдвижной S4ASA EDELHOLZAUSF. PAPPEL MASER GRAU Исполнение из серого узорчатого тополя S507A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнал.авар.сближ.при парковке Зд (PDC) S521A REGENSENSOR Regensensor S524A ADAPTIVES KURVENLICHT Адаптивное освещение поворотов S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S563A LICHTPAKET Пакет светотехники S601A TV-FUNKTION Функция телевидения S609A NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL Система навигации Professional S644A HANDY VORB. MIT BLUETOOTH-SCHNITTS. Подготовка под моб.телефон с Bluetooth S677A HIFI SYSTEM PROFESSIONAL Система HiFi Professional с DSP S6UDA SPRACHVERSION RUSSISCH ЯЗЫКОВАЯ ВЕРСИЯ РУССКИЙ S761A INDIVIDUAL SONNENSCHUTZVERGLASUNG Индивидуальное солнцезащитное остекление S842A KALTLAND-AUSFUEHRUNG Исполнение для стран с холодным климатом S850A ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп. S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа S880A ENGLISCH / BORDLITERATUR Руководство по эксплуатации английск. S8S1A DEKODIERUNG TAGFAHRLEUCHTEN Декодирование огней дневного освещения S8S3A AUTOM. VERRIEGELUNG BEIM ANFAHREN S8SDA UNTERFAHRSCHUTZ LAENDER Защита картера, экспортные исполнения S8SPA COP STEUERUNG Управление COP S9AAA AUSSENHAUTSCHUTZ ЗАЩИТА ПОКРЫТИЯ КУЗОВА Серийная комплектация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S2KEA LM RAEDER V-SPEICHE 188 MISCH. Л/c диск BMW с V-образн.спицами диз.188 S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье S502A SCHEINWERFER-WASCHANLAGE система омывателей фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара S548A KILOMETERTACHO Спидометр
Ну хоть поругайте чтоль))) Типа дораха))) а то совсем скучно как-то... Авто ведь афигенное, будущий владелец точно не пожалеет. Куча тюнячки не очень дорогой, позволяющей превратить машину в самолет. ПОЛНЫЙ привод. http://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_N54
Я тоже когда-то не сек и все S5 хотел... искал-искал, почти купил. Но купил 335 и вообще не пожалел. Есть моменты конечно, наподобие ранфлэта и пробивной подвески. Но в остальном машина никогда за 1,5 года не подводила и приносит массу положительных эмоций.
Может дело в этих 79 страницах ? http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=474108&page=79 Но машина мечта, были б сейчас деньги взял бы завтра с удовольствием.
Ничего криминального... в большинстве случаев ремонт выходит не дорогим. Самое частое - это тнвд, свечи, катушки, реже форсунки... Честно, мне страшнее было читать нашу дизельную ветку, чем про ошибку движка в 335. цены этих деталей не космические. В отношении моего авто: чек энджин за 1,5 года схватил один раз. Это был пропуск зажигания в цилиндре. больше никогда не появлялся.
Да машина хорошая, страшно просто, я вот когда 2.0т брал знал о масложоре, но все-равно неприятно, но повторюсь - было б лаве взял бы.
там на бмв клубе сначала вкорячат непонятных чипов-выхлопов, зальют 95-й бензин, и жарят с перекрестков газ в пол и на киевке по 20 заездов за вечер, а потом пишут проблемы, масло жрет. тачка самолет. лучшее спорт купе за эти деньги. но если у жены ДЖИП или у тебя ДЖИП я бы поменялся на audi allroad 3.0d )))
у 335 изначально дефорсирован двигатель, у нас просто бензин не очень, отсюда очень много проблем возникает.
n54 - мотор очень слабо форсирован, его потенциал за 150 тыров -> 500 + сил, 400+ на стоке сил. далее БМВ поняли, что м3 покупать смысла особо нету если есть n54 и сделали n55 (более слабый двигатель) в рестайле, который и дороже в ремонте и вообще не так потенциален. на 1м при этом ставят все тот же n54. n54 даже если сломается, то ТНВД с работой около 15 тыров, турбины 2шт около 50 тыров, что совсем несущественно по сравнению с тем, что он по факту даёт. ну а в стоке - он вообще весьма щадаще используется. у меня пробег 75 ткм, масло не ест (2000 после ТО уровень полный), и вообще тьфу * 3 проблем нет.
все эти страницы пустой болтавни людей, которым лень читать тему. Все проблемы давно выявленны и решены, если у кого и возникают, то решаются элементарно. У меня НИ РАЗУ проблем не возникало при круглогодичной эксплуатации (тьфутьфутьфу). Хорошая машина за "бесплатно"
Меня терзают смутные сомненья...у посла медальон, у Шпака - магнитофон: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28410016-5185.html
Честно не понимаю ценообразования... Конечно можно посмотреть данный экземпляр, но думаю вложить туда нужно очень много. Продается она долго. Фары мутные, решеток по какой-то причине нет... Я свою искал полгода!!!! живую 335 найти очень сложно. Это было в начале 2011 года. В итоге я купил свою за 1550 000 руб. это была цена ниже средних значений на авто.ру Двигаться в цене готов. Звоните, предлагайте.