Продаю любимый автомобиль. Куплен новым в Москве у официального дилера. Спорт подвеска Чистый, незатертый спорт салон (пахнет новым авто) Спорт руль Кожа Dakota в отличном состоянии TV, Navi, музыка HiFi с сабвуфером Электролюк Регулярное обслуживание. В гарантийный срок - у дилера, после - в специализированном сервисе, где любят и знают BMW. Оригинальные запчасти. Идеальное внешнее и техническое состояние. ТО 3000 км назад. Второй комплект резины.
Ничо так) Как удалось так мало проехать и чем это подтверждено? Сколько сейчас М-обвес стоит на Е90, не знаете? Комплектация хорошая, удачи в продаже
Спасибо за пожелание! Пробег - автомобиль всегда был вторым. Подтверждено состоянием, диагностика welcome. До 12 года велась сервисная книжка, возможно, удастся найти. Про М-обвес не скажу, я сторонник стока.
Друзья, рядная шестерка, полный привод, отличное состояние. Честный руль с гидро, а не электро усилителем. Не проходите мимо! Есть дополнительно комплект красивых оригинальных разношироких дисков R18 с резиной Michelin Pilot Sport 2. Покупателю моего автомобиля отдам за символические деньги.
Несколько вопросов,если позволите 1.Расход масла? Сколько? 2. Пробег. В сервисной книге есть отметка о пробега на момент последнего ТО? С таким пробегом сервисная книга обязательна к просмотру. П.с.Средний пробег на бмв 6 года должен быть как минимум 100т.км,при обычной эксплуатации в городе. И не важно,каким по счету является авто. На полноприводной 330й трешке ЕЗДЯТ,Это не овощь для хранения в гараже
1. В пределах литра на 10 000. 2. Можете не верить пробегу - это ваше право, комментировать даже не буду. Все ездят по-разному. Я не жалею денег ни на диагностику, ни на обслуживание своих а/м. Сервисная книга у меня не сохранилась, но есть чеки и заказ-наряды. Могу подсказать хорошую типографию по печати внутренних страниц в сервисную книжку. Если это не интересно, то мы можем подъехать к дилеру и взять распечатку по т.о. Кроме того я готов на диагностику у официального дилера или на специализированном сервисе.