Редкое предложение. Реактивный авто: легендарный рядный атмосферный 6-ти цилиндровый мотор, звук двойного выхлопа, разгон 6,2сек. Автомобиль куплен у официального дилера в Москве "Автопорт" в сентябре 2007 года. Богатая и органичная комплектация: цвет синий металлик (M-series), кожаный салон (светло-беж-серый+дерево), спортивные эл.сиденья с памятью, регулировкой ширины спинки и подкачки, спортивный кожаный руль с управлением музыкой, голоса и переключением передач лепестками, стеклянный эл.люк, музыка BMW Professional (CD/mp3), подогрев сидений, заводской парктроник спереди и сзади, сигнализация родная+доп. метка с блокировкой бензонасоса, спутник Цезарь-Сателлит, биксеноновые фары, противотуманки, хромированная обводка вокруг стекол, подсветка ручек дверей снаружи, оригинал.диски R17 с летней резиной Michelin Primacy HP RunFlat 205/50 (1 сезон) и комплектом зимней. Авто в отличном состоянии, безаварийное авто, эксплуатация только в Москве. Сделано ТО. Продажа напрямую. Посредников и по смс просьба не беспокоить.
в Щелково (подмосковье) пятидверка на ручке продается с июня, 580т.р., спросу до сих пор нету... Но бодрая машинка! (3.0+ручка). Удачи в продаже!
S4B5 - порезвее будет (Я это к тому , что по силам они одинаковые) Катался на подобном авто - тоже понравилась... Управляемость особенно ТС - на БМВ клабе не размещал объявку ? АП красотке
Сравнил кваттро и задний привод... Имхо 3л перебор для такого авто, это тоже самое, как в оку поставить от камаза мотор. Катался на 2л, в городе за глаза хватает. Куда для города 3л?
Не к тому, чтобы я очень быстро хотел продать авто, но Вы, похоже, в жизни больше чем на 2-х литрах не катались, если такое написали Надеюсь, это обсуждать даже не станем.
вот передний - это точно "ни о чем"! А на задний можно хоть двиг от поезда ставить для осознания того для чего тебе машина - это лучший тип привода Владел копейкой, авто достойное, имхо. Хочу второй машиной для города F20 118 Удачи в продаже
Я написал конкретно про 120 модель с 2 литровым мотором и 170 силами. Куда в городе 265? Со светофора всех дергать, а на следующем тормоза в пол? Для трассы данная машина не подойдет, не тот класс. Я согласен на треке погонять на такой можно, но писать чушь про город, это уже слишком. Я не буду рассказывать, как на такой тачке зимой песни петь, потому что она застревает даже если ей плюнуть под колеса. Пишу потому что ездил на такой, а не взято от балды.
1. Запас мощности - это всегда плюс к безопасности и свободе вождения! Бывают моменты и в городе когда надо нажать, а нечего... 2. Катал именно 120i на автомате все прошлую зиму, НИ РАЗУ!!!! не застрял и даже намека не было! Вообще хочу бмв именно для зимы. Удовольствия от вождения с откл DTC очень много! 3. В 120 150 л.с., может ты ездил на 120d? там 177 л.с. и если еще и с чипом, то она как раз едет не многим хуже 3-х литров, до 100ни уж точно. Все выше сказанное применимо только к людям, для которых машина не только средство для перемещения задницы из А в В.
1. В городе? 265 кобыл? ну-ну 2. я срвниваю проходимость с переднеприводной соткой, пассатом и А6С5. В сравнение с бмв, эти машины как грейдеры едут по сугробам и колеям во дворах, где любая заднеприводная техника курит в сторонке. 3. может и 150 сил, не суть. этой "малышке" и 150 много, на ней ехать то страшно, особенно рядом с камазами
Вы, похоже, не знаете, как может ехать это авто по снежной дороге благодаря её системам стабилизации. Даю Вам более доступную возможность узнать это всего за 780р. Ну и всем остальным тоже.
причем тут стабилизация? я написал конкретно про КОЛЕИ ВО ДВОРАХ, СУГРОБЫ и тд, где задний привод бессилен! А на переднем можно ехать. что тут неясного?
в сугробе копаться на переднем приводе действительно легче но не более)))) ЗЫ хдрайф, фоматик, кватро