Сама работаю у дилера бмв, куплена ноябрь 2013, гарантия до ноября 2015, каско до ноября 2014, куплена в кредит, кредит выплачен, черная, полный барабан с автоматом, пробег 9900, сделано первое ТО 22.06.2014, все документы, чеки на весь бензин, все в полном порядке и оригинальное. В трейд-ине дают 780. Цена 800 - без торга. Продается в связи с приобретением 5 бмв. Пожалуйста, перед тем как смотреть, внимательно, прочитайте, что цена 800 без торга, любые доводы о снижении цены моментально прекратят дальнейшее адекватное общение. Не тратьте свое и мое время зря. В машине все в порядке, не стыдно продавать. В комплекте идет зимняя резина ранфлет липучка на оригинальных штамповках. Первое общение через лс. После выяснения обстоятельств, перезвоню и договоримся о просмотре. Такие меры, к сожалению, из за избытка перекупов и праздно шатающихся граждан с авто ру. Продам в добрые руки, хорошим, вежливым людям. Хозяин девушка.
любые доводы о снижении цены моментально прекратят дальнейшее адекватное общение. Не тратьте свое и мое время зря Больше всего бесят люди с подобными неправильным высказываниями! Может вам 790 т.р предложат, вы разговор сразу прекращайте и к перекупам за 780 отдавайте. Человек слова...
Тут хз кому что надо Если все как описано и аккуратно ездили то авто по сути новое и ценник адекватен, единственный вопрос как найти покупашку и как его убедить купить именно бмв и именно этот, а убедить потому как барабан
Да нормальная цена, вы к дилеру съездите, практически новая машина. А про новый фокус лучше не вспоминать, 1 и 2 были гораздо лучше, 3 полное г....
Этим хотят подчеркнуть, что авто эксплуатировался ооочень акккуратненько По мне, так тоже минус, даже не смотрел бы такие объявления. Тут следующая ситуация, в прошлом году это авто стоило как раз 790, тем более она честно сказала, что работает в дилерстве бмв. Чуть меньше года покаталась и скидывает за что купила, и правильно делает. Цена на данный момент все равно хорошая