И так в кратце братцы как надо делать на БМВ по утрам,Заводим,газуем,и едем в ремонт попросили найти причину и поремонтить Х3 2006 год. Вопрос: Как было,что было? Ответ: Сел утром,завел,букву Д,газ в пол иии треснуло что-то,начал троить,хлопать в обратку дымить. Думал думал,поменял клапан рецеркуляции под впускным коллектором,собрал,завел все равно такая х****я Лазил,лазил,итог: беру промывку карбера,завожу и лью на коллектор,ворсунки и т.д,смотрю от куда сосет воздух. Вот вам и нашлась причина под впускным коллектором дыра! Замена коллектора впускного. Не газуйте по утрам народ! А то в копеечку вылевается!
Надо в соседнюю ветку кинуть! где комуто бнв нравится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это сколько таких случаев на миллион проданных Х3? один из самых надежных пепелацев в истории марки. Так что..
Ну треснуло, ну бывает. А чего так пафосно-то? У меня вон давеча на форде-трачке так ухнуло, что от коллектора размером с тумбочку один верх остался. Выгребали из всех десяти цилиндров. Попросите чтобы всем миром пластмассу к мотору прикручивать перестали, проблема решиться
про клапан рециркуляции - это правильно! на бмв это частая проблема, хоты бы раз в 100 000 его менять надо! иначе может и до гидроудара дойти!
а еще следует уточнять год авто и пробег ЗЫ: не в обиду никому: мне задний привод больше нравится но я люблю А3, А4, А5
Не,я к тому что за свою жизнь не видал чтоб коллектора трескались так,это чтож там должно произойти такого в моторе...