Начал подвисать Bluetooth : аппарат корректно коннектится Самс с4. При завершении звонка по громкой связи аппаратура машины не переводит изображение в режим окончания вызова и стенд бай ожидания. На экране продолжает идти отсчет времени разговора, хотя телефон отбился и перешел в режим ожидания. Перезагрузки системы в машине не помогли косяк живет и ни чем не лечиться. Чего это и как лечить??? Спсб Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Начал подвисать? т.е. до этого все работало нормально? В недавнем прошлом софт на Андроиде обновляли? Если обновляли, то проверьте настройки Зуба в меню телефона. Они могли встать по default. Поиграйтесь в ними ( видим всем или зарегистрированным и т.п.)
Прошу совета. Купил а6 с7, есть штатный блютус. В списке подключенных ранее были айфоны/айподы. Работало ли раньше - информации нет. У меня Гэлэкси 4, так же пробовал Гэлэкси 3, несколько Нокий. У всех результат одинаков: телефон подключается, но как только пытаешься позвонить система мерзко (и явно нештатно) крякает и скидывает трубку. Одинаково в режиме телефона и медиа. Отсюда два вопроса: есть специальные блоки исключительно под яблоки? И известна ли такая проблема и куда мне копать чтобы заработало? ЗЫ: списки подключенных устройств тер как на машине так и в телефоне. На второй машине (VW) данный телефон отлично работает.
Нокиа старая глючила с ММI. Когда терялась связь с блютусом (при отдалении от машины) на телефоне сам по себе.запускался проигрыватель. Вот так с песнями и плясками выходил Причем глючила с новья. На сервисе только разводили руками. Новые модели нокиа работали без замечаний.
Проблема была на 5 и на 5s. Дико бесила, пока не нашел как лечить. До сих пор время от времени случается, Мне сейчас помогает следующая последовательность действий: 1) Режим полета на телефоне(или отключить BT) 2) Стереть все подключения на авто 3) "Забыть" подключение к Audi MMI в телефоне 4) Включить везде BT, в автомобиле перевести из "авто" в "виден другим" и обратно(возможно, танец с бубном, но всё равно так делаю. Опционально ))) 5) С телефона(!!! важно) найти BT своего авто и подключиться. Также у меня регулярно "вылетает" аудио-устройство с BT-подключения(чтобы играть музыку с телефона через BT). В этом случае, повторить последовательность действий.
Кстати, есть бага - MMI подключается по bluetooth, как гарнитура, а как источник музыки - нет. Тоже лечится полным удалением устройств на обеих сторонах.
Машина 12 года, именно Галакси с4 - все работает, БТ постоянно на телефоне включен. Цепляется в авто моментально, проигрывает все, что можно играть с телефона. При воспроизведении видео на телефоне звук также через динамики авто идет...
Ну вообще я вопрос ТС задавал. Что в основном тут у всех всё работает (и у меня тоже) - я понимаю.)))
А можно тут вопрос задать? купил TT 2007 год, включаю зажигание, поиск устройств телефон долго ищет а результата нет( что может быть?(телефон айфон 5S)