Кто-то пользуется? Или может раньше был опыт... Хочется в поход взять, чтобы можно было совместно послушать музыку у костра, т.к. на гитаре никто играть не умеет, а так можно будет накачать бардов в телефон и получится почти настоящий поход Интересно при каких размерах и стоимости будет достаточная громкость и приличное качество звучания. На каких производителей стоит смотреть?
взял себе такую на максимуме громкости идут искажения, но где-то на 70-80% нормально можно слушать и громкости должно хватить при этом. понравилось, то что от нее можно заряжать телефон не много (у нее аккум 1150мАч), но все равно может пригодиться
и реальное время работы этой колонки какое?на работу подумываю купить,или уже раскошелиться и купить битс
по мне так бесполезная вещь - я несколько раз включал ее во время похода, и дома ради тестов, но сейчас она просто лежит. с другой знаю человека который с подобным устройством не расстается почти никогда - так что дело вкуса, видимо
у друга такая же и он тоже доволен, но она на много больше, на много дороже и от нее нельзя заряжать телефон
У меня JBL Charge год пользую -очень нравится звук ,автономность ,компактность -рекомендую присмотрется Хочу Бозе мини
Взял такую Bose SoundLink III ,JBL Charge подарил другу Bose SoundLink III звучит лучше ,богаче на полной мощности ,но если потише сделать то и JBL Charge звучит очень достойно
Вот такую использую.Вещь! Качает как надо.Когда в руки берешь,понимаешь,КАЧЕСТВО!!! Весит,грамм 500 а не то что все остальные,пластмассовые. Беру в поход,на шашлыки и т.д.Скажу больше,ее можно для дома купить,вместо муз.центра.
Когда приехал за мини которую хотел без вариантов ,попросил включить и Bose SoundLink III и Bose SoundLink II Сравнивал все три ,взял Bose SoundLink III -звук лучше ,громче и какой то бархатистый да и разница 4-5 тыр не принципиальна но мини ОЧЕНЬ хорош +размер меньше что тоже приятно