Статус темы:
Закрыта.

Блооф на а4\в6

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Yurasem, 8 дек 2012.

1. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #1 Yurasem, 8 дек 2012
    Последнее редактирование: 17 янв 2013
    ПРОДАНО!

2. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
  3. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
  4. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    пшикккк....

5. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    пшуккк...

6. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    на родном моторе стояло? чет цена немного завышена

7. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    на родном! вы немного странный товарисчь.... везде мне пишите дорохо.., да на авито дешевше)! дак если не устраивает, купите по заниженной! только отпишитесь в теме, личке.., что.., и придёт ли вам то, что на фото, с авито)

8. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    да ничего странного! ваш датчик я купил за 1100 рублей. сейчас вы продаете китайский блоу оф по нереальной цене. по моему здесь не принято навариваться. вот я и говорю чтобы люди знали

9. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #9 Yurasem, 19 дек 2012
    Последнее редактирование: 19 дек 2012
    слушай сдесь, боец за правду! я рад за тебя, что ты что то и где то купил дешевле! то ты дефи за 1100 покупаешь на авито,.. хотя всего три предложения на рф, то ещё что то... че те у меня в темах то надо тогда? а?
    ...сын покупал за 4500 этот блоф, и если тебе дорого, то я на паперть и по пятницам не подаю.. усек? если студентам не по цене моё предложение... ступайте дальше, юноша!

10. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    думаю, что после такой пафосной и самоутверждающейся речи вероятность продажи тут стремится к нулю...
    да и хамство давно не в моде. призадумайтесь, юноша... :do_not_bully:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    Улыбнуло))) ..мне ваша оценка моей речи и выводы вашей думалки, ммм... вообще то, как то и некуда то, не уперлась!
    ..а продажа, эта ветка ПРОДАЖА ЗАП.ЧАСТЕЙ, и если есть купить где дешевле, дак купите так же, как и верхний товарисчь, что вы трете да выводы делаете))! нет денег, не нужна весчь..., дак смотрите дальше по списку, в поиске того, на что есть дэньги и желание!)

12. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    Резерв за самарой!

13. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    не обращай внимание

14. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    да и не собирался, такого хамского отребья развелось слишком много в последнее время, что если обращать на всех внимание, никаких нервов не хватит...

а по поводу цены на данный девайс - 50$ c доставкой
    http://www.ebay.com/itm/Universal-H...Parts_Accessories&hash=item3f1f22372a&vxp=mtr

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    Ты зарегся на ебэй, счет или карту открой, купи, через месяц получи, найди аргон, отвод, подгони, свари, купи пайпы или старые подгони.... и покажи готовое решение для авто за 50 бакинских, в данном случае на 1.8 амб! а вот потом будите сообща писать умники, дорохо иль нет!

16. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    спасибо за советы, обязательно ими воспользуюсь!! :hi:
    а вот и отвод, который врезается в штатную систему...
    http://www.ebay.com/itm/GSP-SSQV-SQ...ake:Audi|Model:A4&hash=item5d2f1ff7b6&vxp=mtr

17. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    Отлично, теперь найди пару пайпов... хомуты, сложи все ссылки вместе и выдай окончательную сумму! .. и лучше завтра... будет хорошее решение для поднятия темы вверх, каждый день!)

18. Andrej 24

Andrej 24 Участник форума

27 окт 2012
    245
    Toyota Avensis 05г
    Что развод то устроил? Назови хоть одну причину тебе верить, а например не цыганке на вокзале? Подкрепи сслыками на дорогую цену.

19. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    подобрел или успокоился?

20. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    дак это вам же дорого, вы начали мне писать что все дешевле и везде даром (это к вам стасян)... я спокойно и по человечески обьяснил, я покупал за эту цену и продаю, не барыжу, цена блоофа в кар72, магазин на окружной в тюмене, 4500 (к андрею dus72 обратитесь с просьбой, доедит, скажет, фото покажет при желании) и это без работы и т.д.., дефи я на форуме брал, с подтверждениями к денису, ссылку дам или мои слова подтвердить..., надо? вам же стасян, все неймется и датчик вы за 1100 купили и блооф есть за 50баксов...., сразуже написал... купи где дёшего, что от меня то надо? поговорить - попи...здеть? не надо покупать, купили, есть вариант с ебэй притащить... флаг в руки! ссылки на бугор кидать начали.. что в итоге? цена такая же выходит как у меня... только с доделками да ожиданием в месяц.. полтора?
    Это моя цена, торга и интереса в ваших коментах нет, только базарите как бабы на базаре!