на родном! вы немного странный товарисчь.... везде мне пишите дорохо.., да на авито дешевше)! дак если не устраивает, купите по заниженной! только отпишитесь в теме, личке.., что.., и придёт ли вам то, что на фото, с авито)
да ничего странного! ваш датчик я купил за 1100 рублей. сейчас вы продаете китайский блоу оф по нереальной цене. по моему здесь не принято навариваться. вот я и говорю чтобы люди знали
слушай сдесь, боец за правду! я рад за тебя, что ты что то и где то купил дешевле! то ты дефи за 1100 покупаешь на авито,.. хотя всего три предложения на рф, то ещё что то... че те у меня в темах то надо тогда? а? ...сын покупал за 4500 этот блоф, и если тебе дорого, то я на паперть и по пятницам не подаю.. усек? если студентам не по цене моё предложение... ступайте дальше, юноша!
думаю, что после такой пафосной и самоутверждающейся речи вероятность продажи тут стремится к нулю... да и хамство давно не в моде. призадумайтесь, юноша...
Улыбнуло))) ..мне ваша оценка моей речи и выводы вашей думалки, ммм... вообще то, как то и некуда то, не уперлась! ..а продажа, эта ветка ПРОДАЖА ЗАП.ЧАСТЕЙ, и если есть купить где дешевле, дак купите так же, как и верхний товарисчь, что вы трете да выводы делаете))! нет денег, не нужна весчь..., дак смотрите дальше по списку, в поиске того, на что есть дэньги и желание!)
да и не собирался, такого хамского отребья развелось слишком много в последнее время, что если обращать на всех внимание, никаких нервов не хватит... а по поводу цены на данный девайс - 50$ c доставкой http://www.ebay.com/itm/Universal-H...Parts_Accessories&hash=item3f1f22372a&vxp=mtr
Ты зарегся на ебэй, счет или карту открой, купи, через месяц получи, найди аргон, отвод, подгони, свари, купи пайпы или старые подгони.... и покажи готовое решение для авто за 50 бакинских, в данном случае на 1.8 амб! а вот потом будите сообща писать умники, дорохо иль нет!
спасибо за советы, обязательно ими воспользуюсь!! а вот и отвод, который врезается в штатную систему... http://www.ebay.com/itm/GSP-SSQV-SQ...ake:Audi|Model:A4&hash=item5d2f1ff7b6&vxp=mtr
Отлично, теперь найди пару пайпов... хомуты, сложи все ссылки вместе и выдай окончательную сумму! .. и лучше завтра... будет хорошее решение для поднятия темы вверх, каждый день!)
Что развод то устроил? Назови хоть одну причину тебе верить, а например не цыганке на вокзале? Подкрепи сслыками на дорогую цену.
дак это вам же дорого, вы начали мне писать что все дешевле и везде даром (это к вам стасян)... я спокойно и по человечески обьяснил, я покупал за эту цену и продаю, не барыжу, цена блоофа в кар72, магазин на окружной в тюмене, 4500 (к андрею dus72 обратитесь с просьбой, доедит, скажет, фото покажет при желании) и это без работы и т.д.., дефи я на форуме брал, с подтверждениями к денису, ссылку дам или мои слова подтвердить..., надо? вам же стасян, все неймется и датчик вы за 1100 купили и блооф есть за 50баксов...., сразуже написал... купи где дёшего, что от меня то надо? поговорить - попи...здеть? не надо покупать, купили, есть вариант с ебэй притащить... флаг в руки! ссылки на бугор кидать начали.. что в итоге? цена такая же выходит как у меня... только с доделками да ожиданием в месяц.. полтора? Это моя цена, торга и интереса в ваших коментах нет, только базарите как бабы на базаре!