Блондинка наверно ;)

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Багира, 25 апр 2006.

1. Багира

Багира Bad e-mail

6 окт 2005
    26
    История из инета:
    Выхожу утром из подъезда. Рядом стоит моя машина, стекла покрылись инеем. Я начинаю их чистить потихоньку. Смотрю, женщина идет и смотрит на меня загадочно. Думаю, может соседка какая-то, подвезти попросит. Останавливается она рядом со мной. Стоит, улыбается. Ну, мало ли… чищу стекла дальше. Потом открываю дверцу…
    (Ж) - А вы что, ехать хотите?
    (Я) - Да…
    (Ж) - Вы знаете, вообще-то, это НАША машина.
    (Я) - Да просто похожа, вы на номер-то гляньте
    (Ж) - Да, это НАШ номер!!!
    Я вытаскиваю из бардачка документы на машину, показываю ей. Она внимательно их изучает, потом становится так, чтоб я не смог выехать и достает телефон. Сижу в машине жду. Дозвонилась… Пара фраз… Она краснеет, разворачивается и убегает
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: Блондинка наверно ;)

бывает... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LeeTwin

LeeTwin Участник форума

18 авг 2005
    275
    A4/B8 и MB B170

Ты находка для угонщика! НИКОГДА не держи документы на машину, права и страховку и что там еще в машине. Ты что!?!?!

4. Багира

Багира Bad e-mail

6 окт 2005
    26

Читай внимательнее:
    Сообщение от Багиры:
    История из инета
    Выхожу утром..... :D :hi: