Беда не приходит одна. Открыли капот и замигала спиралька и чек. Считал ошибки - мёртв актуатор. Снял его, подключил к фишке, включил зажигание... Не реагирует. Разобрал, подал 12в на мотор - работает в обе стороны. Шестерни идеальны. Вывод - умерли мозги. Может у кого есть бу актуатор с живыми мозгами?
Остается только подоткнуть другой блок и снова опросить. Если опрос пройдет, то проводка жива, а если не пройдет - надо будет ковырять моторную косу.
Нашёл новый актуатор, стоит 18 т.р. Подключил, все работает, коса в порядке. Но я пока разбирал и таскал туда - сюда актуатор, потерял шток между ним и турбиной (((. А у нового нет штока ((. Короче, беда. Если шток найдут, то куплю. Пока есть мысль заказать бу турбину за эти деньги. Может завалялся шток у кого-то? Я б купил через почту.
Чужой блок не подружишь с самой турбиной никак. Так что зря деньги потратишь. Покупай новый блок, шток в комплекте идёт.
Игорь, что в чужом блоке удивительного? Ход геометрии у наших турбин одинаков. Почему актуатор работать не должен?
Пришёл блок управления турбиной от комрада braza. Поставил по старым меткам прямо у дверей транспортной компании. Ни одной ошибки не было. Ауди снова валит!!! Хочу выразить глубочайшую благодарность braza за доверие, оперативную отправку блока в Сибирь. СПАСИБО!!!
На разборках ищи. В Москве и Питере много разборок по немцам. Ставь по меткам, все будет работать без адаптации и пр танцев с бубнами.