Ищу блок цилиндров с движков 1.8 т AEB , APU или ANB.интересует голый блок с номинальным размером гильз ( не расточенный ) и с минимальным износом,без задиров и царапин ,с родными коренными крышками без повреждений.С небольшим буртиком на гильзах от колец в ВМТ блок уже имеется,и такой не нужен. Как понимаете ,за 10 т.р я его не возьму,так как за 20 т.р можно купить" столбик",но если у кого есть в сборе не очень дорого,то как вариант.Если не сильно далеко от меня,то приеду сам. Вдруг у кого есть в запасниках на случай конца света,а он так и не наступает...
столбик за 20 купить это реальность наших дней. Блок от ADR здесь продают за 6 т.р,столбик от APU за 20 т.р, и блок с коленом за 10т.р ,но доставка из Новополоцка ... У меня в гараже лежит блок с небольшим износом с коленом и поршнями за 5 т.р брал. Это же не 2.4 или 3.0.
1500 под расточку, подарок))))) если авто на продажу можно не точить. на цилиндрах просматривается хон, любое фото сброшу.
Спасибо,но под расточку два лежат,под продажу тоже есть, с небольшим износом тоже имеется в наличии,но фотки скинь,может пригодится .