Всем привет!авто ауди а3 2009г 1.6bse Wauzzz8p69a151674 Начали сыпаться ошибки по абс.сначала передний правый датчик,заменил,толку ноль,поменял ступицу-ноль,ошибки лезут,прозвонили проводку,все ок!дошел до пропайки электрической части…перепаяли процессор ,ошибки ушли,появились ошибки по вакууму (решил этот вопрос в 61 канале адаптации:исходное значение 0 поменял на 1,потом обратно-ок.осталась ошибка 01435 датчик g201,в моем блоке абс он встроенный,не выносной…снимать и перепаивать это то еще приключение ибо надо все трубки с блока скинуть,потом прокачивать и тд…втал вопрос замены блока.на драйве вычитал что последним буквам ае на блоке люди ставят ас,ав или ар…и что лучше ставить ас или ав.купил блок 1K0907379АС,в разъеме контакты разные…сдал.потом вычитал что на смену ае пришел ар,но их на разборах как и ае не так уж и много,да и ценники…на дроме меня уверяют что подойдет по ОЕМ 1K0907379 E но опять же ска,когда я покупал АС меня так же уверяли что подойдет! Есть ли знатоки кто менял блок не пуля в пулю по цифрам и буквам и какой подошел?про кодирование в курсе.свою кодировку уже списал… Спасибо