мужики, все сервисы обьездили, толком сказать никто не может что такое, взял на пробу блок абс, ошибки такие же. вот пока окончательно выясняем в нем дело или нет.... номер пойду посмотрю, скину...
у меня лежит блок от a6c5 2.5 TDI в конце буквы были AB вообще на сколько я знаю они все привязываются к машине прошивкой, но надо смотреть была ли ESP
Изначально появилась ошибка - обрыв на задний левый датчик абс. Заменили его, ничего не изменилось. После сервиса, где приговорили блок, появились еще две - датчик угла поворота руля и что то с кодировкой блока. С блоком который на подмену взяли все тоже самое, только обрыв на абс пропадает. Кодировке ,блок который на машине, не поддается, сейчас у него везде нули в ваг коме. Отогнали электрику, не смог с этими блоками ничего пока сделать, вот поедем опять, может что получится....
блок запускается (щёлкает при включении зажигания), диагностика цепляется к нему? Если да, то ищи в нете как его закодировать, кодировка блока под вариатор должна в хелпнике выскакивать.