Блю рей на Сони плей стайшн 3

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем H@n, 30 окт 2008.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Всем привет!

Хочу купить домой DVD с блю реем, и вот один продавец мне говорит что мол нах брать Sony BDP-S500 за 23000 руб. , лучше возьми Sony PS3 за 19000 руб. мол там и поиграешь и блю рей будет - типа и дешевле и двух зайцев убъешь. Я вот репу зачесал, может и правда так поступить?

2. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Ответ: Блю рей на Сони плей стайшн 3

Совет дан грамотный, редко такое бывает. Скажи спасибо продавцу.
    Читай тут: http://www.thg.ru/video/sony_bdp-s500_panasonic_dmp-bd30_sony_ps3/index.html

еще якобы она читает мп3 и мпег4, но у друга что-то не получилось.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

И до кучи СПС3 можно прошивать! а это крайне нужная фича.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

В общем то согласен, надо брать PS3
    я так и сделал, в своё время
    Ни о чём не жалею

5. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.

SONY BDP S300B - 11 999 а я вот такой ценник встречал...

6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Но это другая модель, устаревшая.

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

Han обрати внимание еще на такую штуку Блюрей проигрыватели имеет ПОКА! 3 стандарта Profile 1.0, 1.1 , 2.0 и уже на подходи 3.0. У СПС3 профиль 2.0 Плеер Панасоник такой стоит 25тык. 1.0 самый простой и мало что понимает. Я так понимаю железо Сони позволит прошить приставку до 3.0.
    Надеюсь помог. Если че покупай журнал CHIP ноябрь таам как раз статья на эту тему

1 человеку нравится это.
  8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Давно так поступил Слав.
    Игрушки прикольные
    Ну а Блюрей пускаю звук через дом.кинотеатр
    получается :thumbup:

1 человеку нравится это.
  9. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Спасибо ребят за советы! Вот по поводу кабеля слышал что не каждый будет держать 1.2 1.3 и 2.0 протоколы, т.е. под более новый протокол нужен более современный кабель. Так ли это?

10. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО

Скорее всего речь идет о HDMI кабеле - это не так.

11. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

HDMI 1.0
    Вышел в декабре 2002.
    * Максимальная пропускная способность интерфейса по одному проводу 4,9 Гбит/с. Поддержка видео до 165 Мпикселей/сек (1080p60Гц или UXGA) и 8-канального звука(192кГц/24-бит).

HDMI 1.1
    Вышел в мае 2004.
    * Добавлена поддержка защиты звука требуемой для проигрывания DVD-Audio.

HDMI 1.2
    Вышел в августе 2005.
    * Добавлена поддержка передачи однобитового аудиосигнала, такого как Super Audio CD DSD;
    * Разработан HDMI-разъём типа A с полной поддержкой всех форматов для PC-источников и дисплеев;
    * Добавлена возможность для PC-источников использовать родное цветовое пространство RGB при сохранении поддержки YCbCr CE;
    * Установлено требование для дисплеев с HDMI 1.2 и более поздних версий поддерживать будущие низковольтные (т.е, связанные по переменному току) источники, например, основанные на базе технологии ввода/вывода PCI Express.

HDMI 1.2a
    Выпущен в декабре 2005.
    * Добавлена полная поддержка всех особенностей и наборов команд протокола CEC (Consumer Electronic Control)

HDMI 1.3
    Выпущен 22 июня 2006.
    * Поднята частота синхронизации с 165 до 340 МГц, что позволяет увеличить пропускную способность интерфейса по одному проводу с 4,95 Гбит/с до 10,2 Гбит/с.
    * Добавленная поддержка "глубокого цвета" (deep color, 30-, 36-, 48-битный цвет, 10, 12 или 16 бит на каждый компонент RGB) в высоких разрешениях, вместо поддержки только 24-битного цвета у предыдущей версии.
    * Поддержка стандарта цветопередачи xvYCC.
    * Реализована автоматическая синхронизация видео- и аудио-сигнала..
    * Добавлена поддержка новых форматов цифрового звука Dolby HD и DTS-HD
    * Разработан новый мини разъём для портативных устройств, таких как камера.

1 человеку нравится это.