Всем привет! Хочу купить домой DVD с блю реем, и вот один продавец мне говорит что мол нах брать Sony BDP-S500 за 23000 руб. , лучше возьми Sony PS3 за 19000 руб. мол там и поиграешь и блю рей будет - типа и дешевле и двух зайцев убъешь. Я вот репу зачесал, может и правда так поступить?
Ответ: Блю рей на Сони плей стайшн 3 Совет дан грамотный, редко такое бывает. Скажи спасибо продавцу. Читай тут: http://www.thg.ru/video/sony_bdp-s500_panasonic_dmp-bd30_sony_ps3/index.html еще якобы она читает мп3 и мпег4, но у друга что-то не получилось.
Ответ: Блю рей на Сони плей стайшн 3 В общем то согласен, надо брать PS3 я так и сделал, в своё время Ни о чём не жалею
Ответ: Блю рей на Сони плей стайшн 3 Han обрати внимание еще на такую штуку Блюрей проигрыватели имеет ПОКА! 3 стандарта Profile 1.0, 1.1 , 2.0 и уже на подходи 3.0. У СПС3 профиль 2.0 Плеер Панасоник такой стоит 25тык. 1.0 самый простой и мало что понимает. Я так понимаю железо Сони позволит прошить приставку до 3.0. Надеюсь помог. Если че покупай журнал CHIP ноябрь таам как раз статья на эту тему
Ответ: Блю рей на Сони плей стайшн 3 Давно так поступил Слав. Игрушки прикольные Ну а Блюрей пускаю звук через дом.кинотеатр получается
Ответ: Блю рей на Сони плей стайшн 3 Спасибо ребят за советы! Вот по поводу кабеля слышал что не каждый будет держать 1.2 1.3 и 2.0 протоколы, т.е. под более новый протокол нужен более современный кабель. Так ли это?
Ответ: Блю рей на Сони плей стайшн 3 HDMI 1.0 Вышел в декабре 2002. * Максимальная пропускная способность интерфейса по одному проводу 4,9 Гбит/с. Поддержка видео до 165 Мпикселей/сек (1080p60Гц или UXGA) и 8-канального звука(192кГц/24-бит). HDMI 1.1 Вышел в мае 2004. * Добавлена поддержка защиты звука требуемой для проигрывания DVD-Audio. HDMI 1.2 Вышел в августе 2005. * Добавлена поддержка передачи однобитового аудиосигнала, такого как Super Audio CD DSD; * Разработан HDMI-разъём типа A с полной поддержкой всех форматов для PC-источников и дисплеев; * Добавлена возможность для PC-источников использовать родное цветовое пространство RGB при сохранении поддержки YCbCr CE; * Установлено требование для дисплеев с HDMI 1.2 и более поздних версий поддерживать будущие низковольтные (т.е, связанные по переменному току) источники, например, основанные на базе технологии ввода/вывода PCI Express. HDMI 1.2a Выпущен в декабре 2005. * Добавлена полная поддержка всех особенностей и наборов команд протокола CEC (Consumer Electronic Control) HDMI 1.3 Выпущен 22 июня 2006. * Поднята частота синхронизации с 165 до 340 МГц, что позволяет увеличить пропускную способность интерфейса по одному проводу с 4,95 Гбит/с до 10,2 Гбит/с. * Добавленная поддержка "глубокого цвета" (deep color, 30-, 36-, 48-битный цвет, 10, 12 или 16 бит на каждый компонент RGB) в высоких разрешениях, вместо поддержки только 24-битного цвета у предыдущей версии. * Поддержка стандарта цветопередачи xvYCC. * Реализована автоматическая синхронизация видео- и аудио-сигнала.. * Добавлена поддержка новых форматов цифрового звука Dolby HD и DTS-HD * Разработан новый мини разъём для портативных устройств, таких как камера.