Напомнило. А знает кто, чем закончилась история с водителем внедорожника, избившим бейсбольной битой пешехода, пнувшего его автомобиль? дело было в районе кремлёвской набережной в начале июня вроде как. И закончилась ли она?
Замяли дело, что тут ещё скажешь. Я однажды на Выхино, у метро, пнул 5ку хачёвскую, за то что он меня водой окатил, а потом его менты били Он выскочил орать неа меня начал. а тут ППСники, и как давай его бить, а я потом час с ними чай пил.
Так я с ППСниками чай пил, сначало меня с собой взяли как пострадавшего, всё таки меня окатил водой хачик, а потом выскочил бычить ещё, а происходило всё на автобусной станции на переходе пешеходном, кто на Выхино бывал - поймёт ситуацию беспредельных манёвров маршруток и хачтакси. Так вот они пресанули хача этого, а потом в отделении он мне 1500 рублей выплатил за промокшие кросовки мои, ментам явно больше отдал, а я не жадный-много не надо. А потом с ментами я чай пил(ноги-то промокли)-согревался, хорошие ребята оказались
Ну да, отличные. Только Вы сказали, что он орать только на вас начал. Почему же сотрудники милиции применили физическую силу и стали его бить? А также почему это вдруг он стал должен и вам (это еще можно понять), но почему он должен был платить хорошим ребятам из ППС? :blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa: Это и есть беззаконие. Когда кто-то плюет на закон, ставя свой интерес выше - "Мне пофик че там было, главное мне хорошо и я отомщен." Так и чиновники сидят и говорят "Че? Кто там рыпается? Да давай его вообще посадим/изобьем/убьем/итд".
Вот так и думал, что без объяснения всех причин не обойтись будет, миом проезжала машина ППС, когда он выскочил, они увидели конфликт, они ко мне и к нему подошли, что и как, он их в порыве страсти не заметил наверное, и отпихнул в сторону от себя одного из них, второй его заломал сразу, он брыкаться стал и продолжал орать, я объяснил что и как, они сунули пару раз по бокам ему и усадили в машину, переговорили со мной и все вместе поехали в отделение мы. Я оценил свои кроссы в 1500 рублей, а во что они себя оценили мне не известно. но отпускали они его вполне счастливые. Вот и всё история.