ближе Абхазии

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ameya, 22 июн 2009.

1. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    Напомнило.
    А знает кто, чем закончилась история с водителем внедорожника, избившим бейсбольной битой пешехода, пнувшего его автомобиль? дело было в районе кремлёвской набережной в начале июня вроде как.
    И закончилась ли она?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Замяли дело, что тут ещё скажешь.
    Я однажды на Выхино, у метро, пнул 5ку хачёвскую, за то что он меня водой окатил, а потом его менты били:rofl::rofl::rofl: Он выскочил орать неа меня начал. а тут ППСники, и как давай его бить, а я потом час с ними чай пил.:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Зря!
    Нефиг с ними чаи распивать- ПОНАЕХАЛИ ПОНИМАЕШЬ!

Р.С. Вот тут я ППСников одобрям!

1 человеку нравится это.
  4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

:rofl::rofl::rofl::rofl:Так я с ППСниками чай пил, сначало меня с собой взяли как пострадавшего, всё таки меня окатил водой хачик, а потом выскочил бычить ещё, а происходило всё на автобусной станции на переходе пешеходном, кто на Выхино бывал - поймёт ситуацию беспредельных манёвров маршруток и хачтакси. Так вот они пресанули хача этого, а потом в отделении он мне 1500 рублей выплатил за промокшие кросовки мои, ментам явно больше отдал, а я не жадный-много не надо. А потом с ментами я чай пил(ноги-то промокли)-согревался, хорошие ребята оказались:thumbup:

5. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr
    Ну да, отличные. Только Вы сказали, что он орать только на вас начал. Почему же сотрудники милиции применили физическую силу и стали его бить? А также почему это вдруг он стал должен и вам (это еще можно понять), но почему он должен был платить хорошим ребятам из ППС? :blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa:

Это и есть беззаконие. Когда кто-то плюет на закон, ставя свой интерес выше - "Мне пофик че там было, главное мне хорошо и я отомщен." Так и чиновники сидят и говорят "Че? Кто там рыпается? Да давай его вообще посадим/изобьем/убьем/итд".

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Вот так и думал, что без объяснения всех причин не обойтись будет, миом проезжала машина ППС, когда он выскочил, они увидели конфликт, они ко мне и к нему подошли, что и как, он их в порыве страсти не заметил наверное, и отпихнул в сторону от себя одного из них, второй его заломал сразу, он брыкаться стал и продолжал орать, я объяснил что и как, они сунули пару раз по бокам ему и усадили в машину, переговорили со мной и все вместе поехали в отделение мы. Я оценил свои кроссы в 1500 рублей, а во что они себя оценили мне не известно. но отпускали они его вполне счастливые.
    Вот и всё история.

7. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Миха!
    Коль такое дело,(Не с хачем чай) то лады!
    А Кроссы мало оценил!:beer:

8. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr
    :beer: :thumbup:

9. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    В данном случае - все зашибись. :thumbup: Законными методами их не задавить, а так мож поразъедутся.

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Ага! Разъехались они!
    Их бульдозером не выпрешь! :hot::blyaa:

11. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Да...жалко партия скинхедов каких-нить не баллотируется...проголосовал бы, а то развелось толерастов

12. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    мда,понятно.
    Только массовые расстрелы спасут Родину ©

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Не путай патриотов с фашистами.

14. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    А кто патриоты-то? ЕРовская молодежь с ворохом ленточек?

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Нет блин, бритые со свайстиками.....

16. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Сам офигеваю....:uhoh: но имхо так получается?:shock:

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Не стоит путать нацов с патриотами.

18. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    На безрыбье и рак - рыба :shock: