Блин.... Попытался но нихрена не получилось! Там две кнопочки на панели приборов - одна правая суточный пробег и подсветка приборов (2) - другая то что слева (1), когда на нее жмешь пишет что типа следующий сервис в 104 000 км и еще она из стороны в сторону крутится только на хрен оно надо не понял! Так как время перевести???
Ответ: Блин... А как на А-4 время перевести? у меня тоже такая же проблема.... недавно стал обладателем А6, как я понял, чтобы перевести часики надо регулятор №1 на себя потянуть??? правильно ли я понял???
Ответ: Блин... А как на А-4 время перевести? Ага. и часики пойдут не по часам а по секундам. Сам мучался с часами. Но как то раз обменялся этим секретом с другим владельцем ауди. Он мне показал как переводить часы, а я ему показал что у него есть козырек от солнца под зеркалом. Равноценный обмен.
Ответ: Блин... А как на А-4 время перевести? Тааак... Аналоговые часы я, благодаря этой ветке, победил! А как перевести время на тех часах, которые в борт. компьютере???? Пока, единственное, чего я достаг - это их обнуление - долго держать кнопку "reset", когда кампутер включен в режим часов. Или это вообще не часы, а "измерялка" времени езды? (прошу не пинать ногами)...
Ответ: Блин... А как на А-4 время перевести? так и есть - это таймер. Через каждые два часа непрерывной езды (если время остановки не будет привышать 15 мин) он будет напоминать, что пора отдохнуть. Независимо от того скинул ты его или нет.