Блин... А как на А-4 время перевести?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем qwass, 30 окт 2005.

1. qwass

qwass Новичок

26 сен 2005
    91
    Продана) Куплена Мицубиси)
    :confused: Блин.... Попытался но нихрена не получилось! Там две кнопочки на панели приборов - одна правая суточный пробег и подсветка приборов (2) - другая то что слева (1), когда на нее жмешь пишет что типа следующий сервис в 104 000 км и еще она из стороны в сторону крутится только на хрен оно надо не понял! Так как время перевести??? :confused:

Вложения:

• Ауди.jpg
      Ауди.jpg
      Размер файла:
      38,9 КБ
      Просмотров:
      167
  2. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Ответ: Блин... А как на А-4 время перевести?

Рычажок под №1 потяни на себя. Стрелка и закрутится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lama

Lama Участник форума

29 окт 2005
    267
    А6 2.8 QUATTRO 99г.в. механика

у меня тоже такая же проблема.... недавно стал обладателем А6, как я понял, чтобы перевести часики надо регулятор №1 на себя потянуть??? правильно ли я понял???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

И еще немного в сторону повернуть... :hi:

5. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Ага. и часики пойдут не по часам а по секундам.
    Сам мучался с часами. Но как то раз обменялся этим секретом с другим владельцем ауди. Он мне показал как переводить часы, а я ему показал что у него есть козырек от солнца под зеркалом. :laugh:
    Равноценный обмен. :laugh:

6. folder

folder Участник форума

8 авг 2005
    337
    A4 1.8T'97........... Honda CRV'01 2.0 ES

:rzunimagu

7. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]

Тааак... Аналоговые часы я, благодаря этой ветке, победил! :rock:

А как перевести время на тех часах, которые в борт. компьютере???? :shock: Пока, единственное, чего я достаг - это их обнуление - долго держать кнопку "reset", когда кампутер включен в режим часов.

Или это вообще не часы, а "измерялка" времени езды? :uhoh: :unhappy: :chainik: :drunk: (прошу не пинать ногами)...

8. folder

folder Участник форума

8 авг 2005
    337
    A4 1.8T'97........... Honda CRV'01 2.0 ES

так и есть - это таймер. Через каждые два часа непрерывной езды (если время остановки не будет привышать 15 мин) он будет напоминать, что пора отдохнуть. Независимо от того скинул ты его или нет.