Блииин....чё так холодна то?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Васятка, 26 янв 2010.

1. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Када весна то? повёл мелкую в сад-думал ухи потеряю по дороге.. ну к 22 привык уже вроде как, а с утра пошёл-чую не то что-то..
    счас на термометре -28 :smile42:
    гадость какая... не лублу зиму.. :blyaa:

2. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Крепись, во всём виновно глобальное потепление... ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Да что то в эту зиму слишком холодно... У нас уже третью неделю морозы до -30.... Сегодня тепло, -10.. Счастье...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    водка творит чудеса...

если использовать в качестве незамерзайки ))))))))))))

5. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    .... организма ...

6. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    что-то сегодня особо жестоко. аш глаза мёрзнут :uhoh:
    одевайтесь теплее!

7. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    более того :umnik: с утра выпил - день свободен!!!!!!

опять же только польза организму! :nod::nod::nod:

По сабжу, ничО особливо не заметила по дороге на работу: дошла таким же замерзшим, полусонным трупиком, как обычно...:smile8:

8. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    в такой мороз чувствую себя пингвином...

9. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ниче, копите радость к приходу весны. ;-) :D :thumbup:

10. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    в оренбурге был зимой.. у вас там за день погода меняется прям как на море :)

11. YerdnaY

YerdnaY Новичок

8 авг 2007
    1
    M3 2.0
    подмосква -26 , покатался блин на лыжах

12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    и не говори)
    утром машина даже заводиццо отказалася - пикнул в окошко, секунд 10 потроила и заглохла... пришлось спускаться, ручками заводить...
    зато на дорогах посвободнее)))

13. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    у мну машинка тоже скандалит.... не нравиться :cry:
    электрика глючит, система экстренного торможения отрубилась, обороты пару раз до 2500 всплывали и заклинивали там :smile42: и первые минуты 3 надо было газ придерживать, а то заглохнуть наровила.... как подсос блин :D

14. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    а я не стал насиловать машину, на метре поехал :)
    зато людей столько посмотрю, рассмотрю :) в толпе потолкаюсь)

15. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Смешно мне с вас. Неделька -20 и уже заплакали.
    1. Чтобы уши не отпали, не стоит их оставлять один на один с окружающей минусовой температурой воздуха. Уши орган тонкий и слабый и борьбу за существование без помощи головного убора все равно проиграют. В -37 также нужно позаботиться о носе и щеках, они обмораживаются незаметно.
    -20, -25 отличная погода. А вот -47 в течение месяца это жестковато. В -56 через 5-7 минут после остановки застывает масло в редукторе, гидравлические шланки лопаются как воздушные шарики, все пыльники и сальники после двух оборотов рвутся в труху, от техники отваливается краска кусками, да и сам металл начинает уже сдаваться. Все пройдено на личном опыте.

16. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Береги карманЫ! :D

17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    в минус 35 как то с парашютом прыгать пошел. одного раза хватило - экстрим тот еще :rofl:
    зы кстати чет ростовских не слышно - у них под 20 морозы... как они там?)))

18. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    вот и не слышно поэтому :))

19. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

зашил! :rofl:

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Погодка - супер
    самая купальная )))

1 человеку нравится это.