«Блатных» номеров больше не будет - во как

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем silvertown, 4 фев 2010.

1. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    «Блатных» номеров больше не будет

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил, что его ведомству удалось полностью решить проблему с так называемыми «блатными» номерами, которые отличаются особо «красивым» сочетанием букв или цифр. «Административным регламентом установлено, что свидетельство о регистрации и номерные знаки, так же как и техпаспорта транспортных средств, выдаются в порядке возрастания цифровых номеров в строгом соответствии с очередностью приема документов, а по серии - в алфавитном порядке», - заявил господин Нургалиев. Ну а если кто-то из граждан заметит, что инспектор ГИБДД при регистрации автомобиля выдал своему знакомому номер, выделяющийся из общего списка, то в этом случае можно смело жаловаться в МВД. В этом случае служба внутренней безопасности проведет самую серьезную проверку.

Напомним, что руководство ГИБДД уже давно выступает за продажу «красивых» номеров на открытых аукционах. Однако законодатели пока отказываются рассматривать данное предложение.

http://auto.mail.ru/article.html?id=30733

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Да ладно, все это -хрень. Пока люди будут платить за красивые номера, их будут выдавать платящим. А уследить практически невозможно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Нургаша ну как маленький ребенок- ей богу!:shock:

4. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    бред... и два года назад номера выдавали по очереди, просто надо было знать когда прийти по времени за своими номерами :rofl:

1 человеку нравится это.
  5. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Отлично... Осталось номера покупать на аукционах ))) По типу молотка )))

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Поржал, спасибо :)

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Вроде время назначают уже давно.
    Приходишь и тебе по очереди выдают - все как положено

8. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    я про покупные номера

9. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Тема жесть ... Уже было что-то подобное, когда запрещали выдавать определенные сочетания, результат на лицо

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :nod: так и я про тоже :nod:

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    таки да:nod:

12. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Он уже "отменил" палочную систему.:rofl: его в последнее время вообще весело слушать

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    нормально. жирик-то не тот уже, постарел, выдохся...
    теперь этот отжигает. :laugh:

14. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    107.374
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    "Не верю!" (с)

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Всё так же выдаются номера "красивые", только приходишь в сказанное время в ГИБДД и получаешь, якобы по очереди, номера какие хотелось.

Сегодня видел красный Киа Рио с девушкой за рулём с номерами о6*0оо77rus - удивился, что на Киа Рио. Номера, явно, были уже видавшие многое в своей жизни и не на первой машине...разорилась хозяйка чтоли?

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.235
    мало букоффффффффф
    Лучше в Лигу Сексуальных Реформ. Действеннее.

17. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    :rofl:

18. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    По теме - бред.
    Мне кажется, что давно пора уже продавать красивые номера легально за бабки. Всем в этом случае будет хорошо:nod:

19. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    борьба с мельницами это..кому номера мешают..красивые номера закон не нарушают....проверки при нарушении надо проводить..а номера реализовывать как в эмиратах...

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ну вот это как раз здравая мысль.
    Почему бы и не продавать туземцам бусы, хоть какой то толк казне будет.