У меня были проблемы с насосом ГУР. Писал тут про скрипы при повороте руля. Сразу не заменили. Сказали зап. части прийдут через месяц - вызовем. Вот сегодня все пришло и я поставил машину на сервис. Предложили провести сервисную акцию - перепрошить блок управления двигателем для лучшего пуска в морозы. Я согласился. Сейчас позвонили и сказали, что сожгли этот блок. И что он появится через месяц - изготавливается в Германии индивидуально. Я на месяц без машины . У меня А6. Предлагают подменную А3 на пять дней. Если честно мне на таком ездить - не очень. Что делать? Как правильно выбить нормальную машину (а6 или хотябы ТТ) и продлить гарантию на время простоя авто или еще чего выжать... Машину я бы предпочел забрать свою, но раз уж так случилось как развести их по полной
Ответ: Благодаря гарантийному сервису я на месяц без машины Письмо руководству, потом в суд (читаем З-н "О защите прав потребителей). От равноценный автомобиль до возмещения расходов на такси... Только долго это все..
Ответ: Благодаря гарантийному сервису я на месяц без машины Автомобиль входит в перечень товаров, которые на время ремонта не заменяют... Подмена исключительно на совести дилера. Выбить компенсацию по суду, т.к. они сожгли блок - возможно, но муторно... ИМХО они и так поступили достаточно красиво, предложив подмену...
Ответ: Благодаря гарантийному сервису я на месяц без машины я бы для начала договор почитал, т.к. автомобиль не предоставляеться на подмену при гарантийном ремонте.
Ответ: Благодаря гарантийному сервису я на месяц без машины чем А3 не нравится? имхо нормальная машина,ибо лучше чем на такси..
Ответ: Благодаря гарантийному сервису я на месяц без машины Очень хочется ссылку на соответствующий нормативный акт
Ответ: Благодаря гарантийному сервису я на месяц без машины http://law.rambler.ru/library/norubs/62006/index.html Яndex - найдется все.....
Ответ: Благодаря гарантийному сервису я на месяц без машины http://www.audi.ru/ru/about/service/ тут сказано что подменный авто предоставляеться на весь срок ремонта, но не более 5 дней. И не такой же, а просто подменный. так что могли бы и девятку всучить
Ответ: Благодаря гарантийному сервису я на месяц без машины Принято Кстати, афтар ст 20. З-н о ЗПП В случае устранения недостатков товара гарантийный срок на него продлевается на период, в течение которого товар не использовался. Указанный период исчисляется со дня обращения потребителя с требованием об устранении недостатков товара до дня выдачи его по окончании ремонта. так что требуй от дилера продления гарантийки :rotate:
Ответ: Благодаря гарантийному сервису я на месяц без машины Я бы взял А3,зы на пять дней,за так,ГОНЯЙ!