Blackberry

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Romus', 9 окт 2009.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Blackberry
    объясните пожалуйста.
    какие у него приимущества перед другими пажохими аппаратами.
    кто его конкурент?
    и что лучше Айфон, Blackberry или Нокиа N97:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Преимущество заключается в том, что корпорация может сделать свой сегмент, внутри которого будет обеспечена закрытая связь между абонентами. Для рядового пользователя преимуществ нет. Ну разве что модно в некоторых кругах.:)

ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    а каким образом создается этот сигмент?

4. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    и вообще, он сложен в обращении?

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    ?????? На таком уровне я не скажу, начать надо с опсоса, слышал, что в России только МТС заявлял о поддержке ББ, но как сейчас дела обстоят не знаю.

6. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    ну на МТСе и препологается его обслуживание.

7. ЗурКызыл

ЗурКызыл Завсегдатай

19 авг 2007
    550
    Москва
    Audi A6/C6 3.2 07г
    Плюсы только на корпоративном уровне, именно в сервисах.

Быстро работает шифрованная почта, спец сервер, сжимает и обрезает почту перед посылкой на ББ.
    + Синхронизация с основной почтой на ME Exchange или Lotus N. Продуманное юзабилити (шоткаты)
    В скорости и удобстве работы с почтой для ленивых никакой другой супер девайс не сравниться. Пока Нокиа будет качать и грузиться, ББ уже все сделает.

Для рядового пользователя это пустышка с 2МБ памяти и 256 цветным монитором (прошлый век)
    Пользую 8320 от T-Mobile

8. RULE

RULE Участник форума

11 окт 2008
    296
    A6/C5 2.4Q 02г.
    Я узнавал стоимость организации на базе МТС этой услуги для организации. По состоянию на начало 2009 года МТС не предоставлял сам сервис - необходимо было иметь свой корпоративный сервак (типа Microsoft Exchange 2007), к которому МТС предлагал доступ через свои сети. Также их требование - наличие скоростного выделенного канала между твоим серваком и сетью МТС. Плюс инсталляционные платежи. В общем не считая сервака (он у меня на работе есть) денег потребовалось не менее 150-200 тысяч рублей. В итоге послали их на хрен :) В США и европе же сам сервис предлагают операторы связи, следовательно это гораздо практичнее. Говорят Россиянам единственный выход заключить договор с зарубежным оператором связи, но тогда можно разориться на самой связи. в общем пока ещё далеко нам до этого. А в остальном от телефонов Блэкберри - никакого толку, вдобавок сами телефоны весьма чудные аппараты. в итоге решение было найдено для нашей конторы как веб доступ к Эксчендж с коммуникаторов Нокиа, IPhone и другие :)

9. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    C конца прошлого года все плюсы BlackBerry (самого продаваемого смартфона в мире:umnik:) может оценить в России и самый обычный рядовой пользователь. Расскажу, по крайней мере, для абонентов МТС в России, коим и являюсь.

У МТС есть отдельная услуга BIS (BlackBerry Internet Service) где любой обладатель данного смартфона, будь он приобретенным в России или за рубежом, может за 350 руб. в месяц оценить полный его функционал. :very_cool:

В первую очередь это безлимитный интернет через GPRS, EDGE и теперь уже 3G. Включая интернет браузер и все мобильные приложения, такие как Google Maps, Poynt, Evernote и т.д. Это и бесплатная навигация с BlackBerry MAPS.

Затем конечно же это почта. Почта от этого вендора это вообще легенда в силу своего алгоритма работы почтового сервера BB. Когда, первый раз в 2006 году я увидел, что топ-менеджеры крупнейших мировых корпораций в России используют BlackBerry для почты по средством сим-карты европейских операторов в роуминге, был в шоке, но сейчас понимаю их. :hi:

Для меня уже BlackBerry это единственный комфортный способ оставаться онлайн во всех смыслах этого слова. Потому как сам уже год являюсь обладателем BlackBerry Storm, сегодня ночью кстати вышла последняя, 5 версия операционной системы для смартфона.

Рекомендую тем, кто по роду своей деятельности часто бывает вне офиса и хотел бы иметь возможность контролировать работу. :thumbup:

10. sashka

sashka Bad e-mail

7 фев 2010
    340
    A6/C6 2.8Q 07г.
    ссылку дайте хоть посмотреть на сей чудо