Т.к. периодически приходится возить людей в не очень чистой одежде, а салон у меня светлый, встал вопрос о каком-нибудь бюджетном чехле на переднее пассажирское сиденье. Чтобы можно было быстро одеть и быстро снять. Фактически, была мысль использовать банальный плед из Икеи, но во первых шерсть от него забивается в перфорацию, а во-вторых не так удобно. Может у кого есть опыт использования таких вещей? Спасибо.
знакомый шил алькантаровый чехол на сиденье для водителя толи охранника тк уж очень кожа была проблематичная в тачке
Про алькантровые чехлы знаю) Тут нужно что - то совсем бюджетное. Не важен внешний вид, главное чтобы сиденье осталось чистым)
Спасибо, посмотрю на днях. На красоту пофиг, одевать буду на пару часов раз в неделю) Главное, чтобы сам этот чехол не попачкал сиденье)
От собачки/котика/стройматериалов/дачных урожаев защитит От масел/солидолов и пр. производных нефти не защитит :-(
Я понимаю, но вопрос качества. У меня знакомый чехол вот купил недавно себе в машину со светлым салоном, так через месяц когда снял - увидел черное сиденье, которое ничем не получилось отчистить.
Ну зачем вообще возить людей в не очень чистой одежде в машине со светлым салоном? Если люди в не очень чистой одежде - это данность, то нужен чёрный салон.
Проще теперь чехол для грязных людей возить. Не помылся и одежду не постирал? Будь добр в чехол пройди, прежде чем в машину сесть.
Ок, поясню) Мы с друзьями участвуем в ночных челленжах (типа спортивного ориентирования по Москве на машинах) и часто попадаются задания, после которых люди грязные) Я понимаю, что для этого дела лучше другая машина, но другой нет, к сожалению)
1. Купить другую машину. 2. Не участвовать в ночных челленджах, в которых попадаются задания, после которых люди грязные.
попросить в дилерском центре пару тройку чехлов )) думаю они не откажут. у них их как у дяди Матроскина )) P.S. http://www.6637357.ru/Serv zch.htm думаю так будет даже круче