Приветствую завсегдатаев и хотел бы уточнить некоторые вопросы. Решил я тут обзавестись своей _первой_ в жизни машиной и исходя из бюджета в районе 10к вечнозеленых выбор мой пал на ауди. К сожалению на сайте обзоры несколько староваты, да и цены я так понимаю серьёзно изменились. Подскажите пожайлуста, на какую комплектацию, год выпуска, двигатель и пробег стоит рассчитывать с моими финансами, и нормальная-ли это вообще будет машина для новичка ? А-то мне многие советуют взять ВАЗовскую десятку тысяч за пять и не париться, иномарка - это всё-таки иномарка..
Ответ: Бюджет 9 - 10к ну ауди это не советские колхоз-аппараты, за ней уход нужен) а какую модэль присмотрел то? вообще за такие деньги есть много вариантов)
Ответ: Бюджет 9 - 10к Ну вообще мысли витают в районе А4, 97-99г.в., 1.8 движок на 125 лошадей. Пробег не более 150 тысяч. Реально ?
Ответ: Бюджет 9 - 10к Ну я так понимаю пробег больше - это уже так сказать порядком поношенная машина ? На какие цифры-то ориентироваться ? -- ЗЫ. Кстати вот http://www.cars.auto.ru/sale/JH78797/ - 120 тыс. км. например. Или тут какое-то кидалово ?
Ответ: Бюджет 9 - 10к Я бы А4 1.6 поискал с МКПП и в простой комплектации, года 97, пробег реальный скорее всего тыс. 250 будет. Десятку не советовал бы, тем более б/у. Лучше ту же Астру взять 99-00 тысяч за 10.
Ответ: Бюджет 9 - 10к можешь 100 94г. 2.6, 2.8 нормальную взять или а6/45 года 95 хотя уже сложнее. а4 тоже можно найти, просто надо искать. Почему выбрал именно а4?
Ответ: Бюджет 9 - 10к Ну во-первых понравилась =) Во-вторых всё-таки хочется машину не старше 10 лет. А что, за такие деньги сложно найти нормальную а4 ? Я ж вот вроде дал ссылку на объявление о продаже, там в таком ценовом диапазоне А4 полно..
Ответ: Бюджет 9 - 10к Теоретически возможно все! Практически если брать 30 тыс в год по Германии, то за пять лет 150 получается, как правило такие и пригоняют. + пробег по Р.Ф. за три года, пусть всего 50 тыс уже 200. (некоторые говорят что и 50тыс в год для Германии реальная цифра...) З.Ы. Моя машина 96г. пришла с Германии в 01 с пробегом 100тыс. (думаю родной был тысяч 170-200, на дизелях пробеги обычно больше). Еще за 5 лет по РФ у меня прошла 130тыс.
Ответ: Бюджет 9 - 10к А если '99 года с пробегом 100 тыс. предлагают? фсё? сразу откидывать вариант? стопудово скручен пробег этот?
Ответ: Бюджет 9 - 10к Вполне реально, 99 год скорее всего 1.6-1.8 мотор, 97г. мотор 1.8, 1.8Т,2.4, 2.6. Кватро подороже на 1-2 килобакса, чем монопривод. Старый дизилёк я бы не взял, 99г. дизель можно попробовать. Пробег -таинственная величина , но по общему состоянию прикинуть не сложно.
Ответ: Бюджет 9 - 10к Можно и за 500км. мотор убить, дурное дело не хитрое , смотреть по общему состоянию, убитый мотор видно сразу, по внутренним косякам -диагностика в сервисе :very_cool: