есть бюджет в 7 000 доллларов. что РЕАЛЬНО можно купить на эти деньги? рассмотрим для начала Ауди. требования к авто: не битая, не требующая вложений более 500 долларов в первые полгода после покупки.
Ответ: бюджет 7к А80/в4 2.0 АВК ручка ГУР ЭСП Люк год 1991-1994. В 7000 с первым ТО можно уложиться. Но твердое ИМХО - для девушки лучше новый матиз или новый ТАЗ 2113.
Ответ: бюджет 7к насчет ТАЗов.. не, мое мнение - уж пусть лучше сразу человек привыкает к хорошему. т.е. ГУР и прочие прелести жизни. а новый матиз.. по моему его за 200 не взять
Ответ: бюджет 7к Ну я буду скоро барыжить свою купеху. Как раз была машина моей жены. A80 купе, 2.8, ква, ессно на ручке. Все работает, есть недостатки по кузову. Мотор масла практически не потре***ет (но бензин любит ), 7500.
Ответ: бюджет 7к 15 95ого - и что интересно! не давится. В принципе ААН и 92ой кушает, но я ее таким не мучил. Разве что в дальних поездках.
Ответ: бюджет 7к не думай даже, кватра и 2.8 девушке нах не надо, нафиг за это платить? условию про 500 баксов эта машина не удовлетворяет никак, расход бенза в районе 15 литров 95 по городу, при продаже ликвидность гараздо ниже чем у просто бочки, да и цена великовата.
Ответ: бюджет 7к Пенсионерам вроде тебя не надо. А нормальной девчонке, не отягощенной комплексами очень даже подойдет . Цена кстати вполне адекватная, хрен ты такую найдешь дешевле.
Ответ: бюджет 7к афуительный агрегат! живых купех с 2.6 2.8 оочень мало осталось - бояцца они перегрева очень
Ответ: бюджет 7к Ну обычная - кандей, кожа, музыка (кассетник, усилок + МП3 ченжер, подиумы с неплохой акустикой). да еще круиз. Ну соответственно бампер от с-ки, линзованные фары ..., подогрев сидушек .... вроде все.
Ответ: бюджет 7к AGA Скажи незнаеш где в нете для Б4 можно заказать фары линзованые, как у твоей купехи? Уж очень такие хочется поиметь.
Ответ: бюджет 7к Друзей не надо иметь ... с ними надо просто дружить :rzunimagu Я брал у Комиса. комисауто ру.
Ответ: бюджет 7к Ага,офигительно подойдет, чинить эксклюзивную 15 летнюю афту - как раз для девушки с 7000 в кармане. И что -то мне подсказывает , что очереди за купехами как-то нет И никто их не ищет дешевле или дороже окромя редких эстетов. З.Ы. Несмотря на тооо что я пенсионер(в 24-то года :rzunimagu ) я бы ближе к зиме взял эту афту, если там действительно все ОК кроме кузовных косячков. Тыщ за 6. В качестве авто выходного дня.