Уважаемые форумчане! Мучаюсь вопросом - прошу Вашего совета! Есть бюджет - 4000-5000$. Вопрос: Можно ли найти что-нибудь из Ауди 80-ки? Все что я находил по объявлениям - 89-91 годов. Мнения опрошенных мной специалистов сильно расходятся - кто-то говорит - "Помойка" "только и будишь вкладывать деньги, а не ездить", кто-то говорит "рабочая лошадка" "при езде 1000 км. в неделю на сервис будешь ездить не чаще 1 раза в 2-3 месяца". Кому верить? Подскажите, пожалуйста? Основное требование - что бы действительно на сервис ездить не чаще 1 раза в 2-а месяца. Быть может, сможите посоветовать что-нибудь конкретное... Заранее премного благодарен Вам за помощь! С уважением.
Ответ: Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета! Странные у тебя специалисты , все зависит от состояния конкретного авто
Ответ: Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета! Верить в первую очередь себе самому, а так за 5000 можно очень приличную бочку взять, поищи в разделе продам, там наверняка клубные бочки продаются.
Ответ: Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета! Хочу дать тебе совет- поменьше смотри на год выпуска- иногда машина 91 года будет на порядок хуже 87года.ЕХать и смотреть ос спецом который знает КОНКРЕТНО АУДИ!!
Ответ: Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета! Всем большое спасибо за ответы! Уважаемые Ded? и БюрократЪ, мне надо ездить каждый день - значит брать бочку - это В3, правильно? Они, по-моему, все оцинкованные? Так? Господа, не знаете, предоставляет ли кто-нибудь такие услуги, как советует Antonio 78 - т.е. выезд специалиста (действительно специалиста и именно по Ауди) на осмотр покупаемой б/у машины? или может посоветуете техцентр, который делает максимальную "предпокупочную" диагностику? Если посоветуете, куда подъехать, с кем переговорить по данному вопросу, получить консультацию - буду крайне признателен! Спасибо! С уважением.
Ответ: Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета! можешь пару вариантов здесь выложить, народ выскажется, потом все мнения поделишь на 2 и получишь реальное состояние авто на каждый день бочка авто отличное (при таком бюджете), но приготовься тратить в год по 1-2 тыщи на обслуживание, ну и расход по городу от 9,5 литров. узнай смогут ли ЮВС помочь. ЮВС - клубный сервис, смотри соседний раздел
Ответ: Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета! Я тоже щас занимаюсь вопросов выбора, как предложил Бюрократ, позвонил в ЮВССервис, диагностика двигателя полная стоит 800р, если детальная диагностика впрыска то 1500..но думаю первоначальной диагностики двигателя хватит для выявления неполадок по этому агрегату.Тока незнаю насколько там профессиональны мастера?
Ответ: Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета! Продаю свою, ценник 5000-6000. http://www.cars.auto.ru/sale/PD50977/
Ответ: Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета! Шилда камеевская, а не эсочная протри глазенки. А с крышей, спойлер, для того чтобы слюни за шиворот не капали, был на агрегате когда покупал, снимается на раз по желанию.
Ответ: Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета! Покупатели просто радуют, чувствую, книгу напишу. Такие клоуны встречаются. Одни торгуются по телефону, другие рассказывают о том, что они мало денег заняли, поэтому я должен машину продать за дешево. Общаюсь и плачу. :rzunimagu
Ответ: Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета! Епт мне скоро предстоит общаца с такими покупателями т.к пассат идет на продажу :cry2:
Ответ: Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета! Ха. У меня наподобе история была, когда я машину продавал. Один чел предложил на сход-развал сьездить, я загнал машину на сервис. Начали проверять. По компу углы схождения были разные, но в допустимой норме. Ему всем сервисом доказывали что это нормально, а ему хоть колом голову чеши, говорит что так не должно быть!, это не нормально.....
Ответ: Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета! Господа! А вот и конкретика! Можно спросить ваше мнение? Что думаете по предложенному elisey варианту? В соседней теме читал, что В3 за 3000-4000$ - это конструктор из кучи битых и выправленных запчастей с разных машин черти-как покрашенных... т.е. та самая помойка, про которую мне прожужжали уши некоторые мои знакомые... Здесь цена 5500... в принципе шаг ощутимый... на фото - машина выглядит хорошо... Можно ли полагать, что пробег указан реальный, что она не битая, не собранная, не перекрашенная... и.т.д. Или за такие деньги - только обертка, а внутри... Заранее прошу прощения за тупые вопросы и благодарю за понимание и помощь! Уважаемый, elisey, я как "чайник" не понял, что это у вас на крыше? По заданным вопросам хотелось бы услышать и ваш комментарий… Спасибо. С уважением.
Ответ: Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета! Ёпрст..., почему ты не продавал месяц назад. За день бы вопрос решили... Автору: Смотри сначала сам, без экспертов. Со всех сторон, если что то не нравиться отказывайся сразу. Если перекупщик отказывайся сразу. Если у человека авто не более года отказывайся сразу. Если очень понравилось старайся везти в сервис, либо звать спеца в этот же день. Хорошие авто уходят практически за день. Были случаи когда я приезжал на осмотр и авто уже ушло. Были случаи когда уже в сервис должен был ехать с продавцом, а авто уходило к покупателям и без сервиса. Но сервис/специалист - обязательно, если конечно сам не специалист. Я сам искал больше 2-х месяцев. Смотрел от 4000 до 5000 у.е. Тяжело бороться с перекупщиками. Твой автомобиль все равно тебя найдет. У меня в итоге 90 NG 2.3 89г. Конечно с проблемами, уже вкладываю деньги. Но доволен полностью. Ни с каким ТАЗом не сравниться.
Ответ: Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета! Машина висела давно, просто нет самоцели, продать, поскольку никаких проблем в ней нет, не продастся, дальше буду ездить.