Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем madder, 11 май 2006.

1. madder

madder Guest

#1 madder, 11 май 2006
    Последнее редактирование модератором: 11 май 2006
    Уважаемые форумчане!

Мучаюсь вопросом - прошу Вашего совета!

Есть бюджет - 4000-5000$.

Вопрос: Можно ли найти что-нибудь из Ауди 80-ки? Все что я находил по объявлениям - 89-91 годов.

Мнения опрошенных мной специалистов сильно расходятся - кто-то говорит - "Помойка" "только и будишь вкладывать деньги, а не ездить", кто-то говорит "рабочая лошадка" "при езде 1000 км. в неделю на сервис будешь ездить не чаще 1 раза в 2-3 месяца".

Кому верить? Подскажите, пожалуйста?

Основное требование - что бы действительно на сервис ездить не чаще 1 раза в 2-а месяца.

Быть может, сможите посоветовать что-нибудь конкретное...

Заранее премного благодарен Вам за помощь!

С уважением.

2. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Ответ: Бюджет 4000-5000$ Прошу вашего совета!

Странные у тебя специалисты , все зависит от состояния конкретного авто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

Верить в первую очередь себе самому, а так за 5000 можно очень приличную бочку взять, поищи в разделе продам, там наверняка клубные бочки продаются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...

Найти можно , только поискать нужно...

5. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

Хочу дать тебе совет- поменьше смотри на год выпуска- иногда машина 91 года будет на порядок хуже 87года.ЕХать и смотреть ос спецом который знает КОНКРЕТНО АУДИ!!

6. madder

madder Guest

Всем большое спасибо за ответы!

Уважаемые Ded? и БюрократЪ, мне надо ездить каждый день - значит брать бочку - это В3, правильно? Они, по-моему, все оцинкованные? Так?

Господа, не знаете, предоставляет ли кто-нибудь такие услуги, как советует Antonio 78 - т.е. выезд специалиста (действительно специалиста и именно по Ауди) на осмотр покупаемой б/у машины? или может посоветуете техцентр, который делает максимальную "предпокупочную" диагностику? Если посоветуете, куда подъехать, с кем переговорить по данному вопросу, получить консультацию - буду крайне признателен!

Спасибо!

С уважением.

7. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

можешь пару вариантов здесь выложить, народ выскажется, потом все мнения поделишь на 2 и получишь реальное состояние авто
    на каждый день бочка авто отличное (при таком бюджете), но приготовься тратить в год по 1-2 тыщи на обслуживание, ну и расход по городу от 9,5 литров.
    узнай смогут ли ЮВС помочь. ЮВС - клубный сервис, смотри соседний раздел

8. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва
    Audi 100/44 2,3NF 88г.(продал)

Я тоже щас занимаюсь вопросов выбора, как предложил Бюрократ, позвонил в ЮВССервис, диагностика двигателя полная стоит 800р, если детальная диагностика впрыска то 1500..но думаю первоначальной диагностики двигателя хватит для выявления неполадок по этому агрегату.Тока незнаю насколько там профессиональны мастера?

9. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Продаю свою, ценник 5000-6000.
    http://www.cars.auto.ru/sale/PD50977/

10. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

To madder - нада брать !

11. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва
    Audi 100/44 2,3NF 88г.(продал)

да, прикольная такая...сеточка радиаторная фирменная?

12. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

:nod: :nod: :nod: Впрочем, как и все что стоит на машине.

13. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Ты это, фильтруй хрюконину. ;) Не колхоз, а KAMEI. :umnik:

14. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Шилда камеевская, а не эсочная протри глазенки. А с крышей, спойлер, для того чтобы слюни за шиворот не капали, был на агрегате когда покупал, снимается на раз по желанию. ;)

15. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Покупатели просто радуют, чувствую, книгу напишу. Такие клоуны встречаются. Одни торгуются по телефону, другие рассказывают о том, что они мало денег заняли, поэтому я должен машину продать за дешево. Общаюсь и плачу. :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  16. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Епт мне скоро предстоит общаца с такими покупателями т.к пассат идет на продажу:dead: :cry2:

17. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Ха. У меня наподобе история была, когда я машину продавал. Один чел предложил на сход-развал сьездить, я загнал машину на сервис. Начали проверять. По компу углы схождения были разные, но в допустимой норме. Ему всем сервисом доказывали что это нормально, а ему хоть колом голову чеши, говорит что так не должно быть!, это не нормально.....

18. madder

madder Guest

Господа! А вот и конкретика!

Можно спросить ваше мнение? Что думаете по предложенному elisey варианту?

В соседней теме читал, что В3 за 3000-4000$ - это конструктор из кучи битых и выправленных запчастей с разных машин черти-как покрашенных... т.е. та самая помойка, про которую мне прожужжали уши некоторые мои знакомые... Здесь цена 5500... в принципе шаг ощутимый... на фото - машина выглядит хорошо... Можно ли полагать, что пробег указан реальный, что она не битая, не собранная, не перекрашенная... и.т.д. Или за такие деньги - только обертка, а внутри...

Заранее прошу прощения за тупые вопросы и благодарю за понимание и помощь! :)

Уважаемый, elisey, я как "чайник" не понял, что это у вас на крыше? По заданным вопросам хотелось бы услышать и ваш комментарий…

Спасибо.

С уважением.

19. Yaroslavin

Yaroslavin Bad e-mail

28 мар 2006
    17
    Audi 90 2.3 89

Ёпрст..., почему ты не продавал месяц назад.
    За день бы вопрос решили...

Автору:
    Смотри сначала сам, без экспертов.
    Со всех сторон, если что то не нравиться отказывайся сразу.
    Если перекупщик отказывайся сразу.
    Если у человека авто не более года отказывайся сразу.

Если очень понравилось старайся везти в сервис, либо звать спеца в этот же день.
    Хорошие авто уходят практически за день.
    Были случаи когда я приезжал на осмотр и авто уже ушло.
    Были случаи когда уже в сервис должен был ехать с продавцом, а авто уходило к покупателям и без сервиса.

Но сервис/специалист - обязательно, если конечно сам не специалист.

Я сам искал больше 2-х месяцев.
    Смотрел от 4000 до 5000 у.е.

Тяжело бороться с перекупщиками.

Твой автомобиль все равно тебя найдет.

У меня в итоге 90 NG 2.3 89г.
    Конечно с проблемами, уже вкладываю деньги. Но доволен полностью. Ни с каким ТАЗом не сравниться.

20. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Машина висела давно, просто нет самоцели, продать, поскольку никаких проблем в ней нет, не продастся, дальше буду ездить.