Есть такой раздел Продажа запчастей и аксессуаров (просматривают: 51)http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=8 Частные предложения о продаже запчастей, аксессуаров, автомобильной электроники и т.д. подаю объявление следующего характера: "продам на A6/C5 запчасти", в теле сообщения список - цены, все как у всех. На что получаю отказ в размещении от "премодератора" Ziama, с предложением следующего характера "на платной основе" ниже приводится переписка: мол есть другой раздел Торговая площадка (просматривают: 1)http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=175 Частные объявления на коммерческой основе. ..плати - разместим..)) после анализа дат регистрации данного отдела и дат размещения подобных сообщений в разделе "Продажа запчастей" ИМХО непонятно.. Но самый главный вопрос какие же объявления смогут пройти "премодерацию" в бесплатный раздел (к которому все как я понял привыкли). Или теперь делить будут до 5000р - ценности (например) пролезаютъ а другие - мзду..? Одни на старых условиях в старый раздел, другие же..? Форумчане, участники клуба в поисках необходимых запчастей, будут вынуждены уходить на другие ресурсы, с бесплатным размещением объявлений, а данный раздел уйдет в небытие..?? Надеюсь, что тема достойна обсуждения, не будет удалена, автор не будет забанен.. Надеюсь что механизм политических репрессий, не будет применен и здесь, но восторжествует демократия..) переписка: ""Ziama Супермодератор Аватар для Ziama Регистрация: 19.03.2005 Адрес: Южное Бутово Возраст: 42 Авто: BMW 530i 2000 Сообщений: 5,142 Цитата: Сообщение от Ziama Размещённое Вами объявление может быть одобрено только в другом разделе и на определённых условиях. По всем вопросам обращайтесь к Алексею Михалычу. Удачи. Цитата: Сообщение от mindmen Что за ерунда? У всех такие объявления бесплатны в разделе продам!! Давайте подробнее, что не так я исправлю Цитата: Сообщение от Ziama вот такая вот ерунда у "всех" так- значит, это к тем самым "всем" А здесь Владельцем установлены определённые Правила, подробная суть которых изложена в прошлом письме, чтобы прочесть, надо кликнуть "мышкой" на красный текст (добавлено автором) - (..та же информация размещена по ссылке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=257132 )
Re: Бизнес по русски.. Я так и не понял, платно теперь все продавать? а то мое сообщение в Другом так и не появилось...
Re: Бизнес по русски.. а хрен его знает как теперь-раньше всё просто было, а теперь ещё значит денег просят и модерируют?
Re: Бизнес по русски.. ха-ха-ха успешного бизнеса при наличии сайтов бесплатных объяв типа авито и из рук в руки... гонимся за копейкой но не рискуем ли потерять посещаемость? поисковики проиндексируют объявления и притащат новых посетителей, а так...
Re: Бизнес по русски.. Я хотел монитор поменять на 1000 рублей или чего-нибудь полезное или сок например, ну нафиг мне его продавать где-то? Может клубням в гараж нужен, а фигушки, пишет премодерацию надо пройти объявлению...
Re: Бизнес по русски.. если объявы станут платными - удалюсь нафиг.))) Хоть и не продавал тут почти ничего)
Re: Бизнес по русски.. думаю что предмодерация дело не страшное, типа фильтровать залетных торговцев БАДами да и как попытка выявить кидал - дело полезное но если к примеру ты хотел моник отдать за 1000, а в кассу должен занести например 200, то уже как-то не интересно (и не столько денег жаль сколько добавляются хлопоты с оплатой)
Re: Бизнес по русски.. Вот и я о том же. НЕ будет здесь объявления, на других клубах отдам... Просто ауди-клуб как-то Родной для меня, первый автоклуб в котором начал общение вообще.
Re: Бизнес по русски.. Спасибо за поддержку, ФОРУМЧАНЕ! Моя мысль такова: скорее всего "премодератор" получил правильную инструкцию от "Алексея Михалыча" как раз про "бады"-сообщения с разборок от тех кто работает этим, но не понял, как быть с теми "кто опустошает свой гараж" например в связи со сменой авто, продает остаток после апгрейда и др! Быть может справедливо брать дань с коммерсанта, как аренду за размещение на частном ресурсе, но с простых то "смертных", кто б/у-шку то ставит в своем гараже? Придаем огласку!! И тема не уйдет.. В Родном форуме должно быть тепло и комфортно!! И коммерсанту будет приятно делиться с продаж))
Re: Бизнес по русски.. ээээ.... я стиралку хотел выставить за ссущие копейки и резину на жыпа мало-бу.... теперь платно? ээээ... на авито и другие автофорумы выставлю....
Re: Бизнес по русски.. А вы догадайтесь почему к вам так отнеслись: mindmen Новичок Регистрация: 07.11.2011 Адрес: В НОВГОРОД Авто: А6 4B/C5 Сообщений: 7 Первая тема и барыжничество!
Re: Бизнес по русски.. Вы че как бабки на базаре? Дождитесь ответа или разъяснений администрации. Автор ваще-то только вчера зарегистрировался и сразу продавать, значит его цель - продажа, а не общение. А раз так я, например, не вижу ничего плохого в том, чтобы такие пользователи платили за размещение своих объявлений. И я почему-то уверен, что и стиралка и моник разместятся в объявлениях бесплатно. Во-во, пока писал - опередили.
Re: Бизнес по русски.. Согласен, могло и так быть.. Но это же не говорит что я комерс.. Это можно хотя бы по ценам узнать, цены на разборках 50% от новых. Я же за дарма как и все здесь порядочные Форумчане разместить хочу. Братство колец и все такое..))
Re: Бизнес по русски.. и я о том же! Ауди давно уже нет, катаю других производителей, но никуда уйти не могу) для меня 4 кольца - родина)))