Кто как поднялся и с чего начинал свой бизнес? Самое интересное начало своего дела!Поделись опытом с неопытными!
тему правильно назвал: бизнес - это жизнь. кто хочет в этом варится, все равно своего достигнет. а кто только со стороны смотрит, так и останится вне какого либо дела...
Как это не банально, но делай то, что тебе интересно, от чего тебя прет. И делай это лучше других. Все успешные проекты начинали именно с этого. Ford, Apple, Microsoft, Starbucks, клевая парикмахерская у меня во дворе... Так что чей то рассказ врядли тебя научит успеху
Доброго всем времени суток! Родом я из Республики Беларусь Начинал свой бизнес в Гомеле - по открытию одной торговой точке по торговле дверями... это был 2008год - впринципе все нплохо пошло - открыл еще несколько точек по торговле деревяшками и т.п. Да вот кризис совсем недавно так жестко обрушился на Беларусь, что пришлось 2 мес назад переехать в москву и здесь начать все снуля.... на сегодняшний день открыл интернет-магазины - пока раскручиваю. Очень тяжело пока все дается - но мы легких путей не ищем!.прорвемся!!!
Белорус?! какие инет магазы? ТАЩИ АВТО СЮДА, СТАВЬ НА УЧЁТ И ПРОДАВАЙ, ЧУТЬ НИЖЕ РЫНКА. плять, caps залип.
На самом деле проблем нет... Если хочешь стать лидером - шансов нет. А если просто хорошо зарабатывать - самое оно! Наценка 600% - минимум.
имхо что бы дело пошло и начало приносить прибыль - первое время (годика этак 3 минимум) надо добро попахать самому ... потом уже спокойнее будет. хотя моему бизнесу 4й год пошел - до сих пор приходится очень много работать. так что если возьметесь свое мутить - готовьтесь к тому, что спать спокойно не получится
мой бизнес уже 4 года потихоньку развивается и каждый год я набираю и набираю обороты, придумываю что то новое, креативное, не как у всех. Тащу все один, друганы хотят приклеиться, но только на словах, а делать ни чего не хотят. В общем все неплохо, надеюсь в следующем году конкретно развернуть и потрачусь) Ну а начала как обычно, случайно влез в тему, потом еще раз, потом начал проявлять смекалку и думать и работать и так вот постоянно)