Коллеги всем хорошего дня и настроения! Что можно открыть свое в пределах 1,5- 2 млн?? Хотелось бы чтоб издержки были минимальны... Все более менее рентабельные ниши заняты или там большая конкуренция.. Какие у кого мысли? Буду благодарен всем тем, кто выскажется или у кого был опыт???
Насчет хостела слышу уже не от первого человека. Говорят тема эта хорошо развивается.... Но вопрос в другом, 1,5 ляма не хватит...
В принципе, единственное на чем можно в Раше заработать - торговля. Надо просто определиться с направлением. Деньги можно в товар вложить.
Посмотри предложения по франшизе, там есть такие бюджеты на товар и оборудование и первые взносы за аренду площадей
Я предложил не так что предполагаю, знакомые занимаются! Кредиты, товарищь стартовал всего с 300 тыс. рублями ))) Давал срочные кредиты, на мелкие нужды! Но это в Томске! Кальяную открыть, самое тяжелое это найти проходное помещение, думаю в Москве аренда бешенная, но рентабельно и расходы минимальные, сейчас очень много людей которые не бухают, а раслабляются вечерком покуривая кальян попивая китайский чаек, что радует меня! Бухое быдло уходит в прошлое, я за трезвую Россию!))) Хостел, нужно найти коммуналку в центре и чтоб метро рядом было, но здесь и правда лимона 3 надо, придется взяток много дать, сам понимаешь СЭС, пожарная, всякие органы! ( но очень рентабельно ) ! Удачи в бизнесе!
думаю каждый сам для себя выбирает способ расслабления,и никто не праве его оскорблять или понукать. Т.е придя в бар,клуб,ресторан,гости ну наконец дома наливая(заказывая) себе бокал, алкоголя,не важно что это вино,виски,коньяк,пиво я быдло??? Сколько я знаю таких умников,СКУКАТИЩА
В столице с этим точно не начнешь, максимум чебуречная в Бутово. Попробуй подумать о Помосковье , или даже дальше . В Тверской или Тамбовской области можно полдеревни купить, поселить работяг и сажать картошку.
Никого не хотел обидеть, уважаю тех кто знает меру и границы! А по поводу умников, допустим меня вот например окружают люди вообще не пьющие, очень даже весело, просто надо уметь веселица не изменяя сознание! Нужно работать со своими страхами! Про быдло, я имел ввиду тех, кто решает свои проблемы с помощью алкоголя и считает что жизнь гавно!