Я в клубе одна такая "отчаянная домохозяйка" присевшея на данное шоу, или есть и другие верящие в паронормальное По поводу последней, с самого начала болела за Бантееву, сегодня не успела посмотреть, скачала финальную серию, она к радости моей победила ЗЫ: еще смотрела Лост, и буду досматривать Вспомнить будущее))))))
и я верю))))))) у меня приятельница очень хорошо общается с Мехди ( один из участников, а может даже победетелей данного шоу). Так он ей всегда рассказывал, что у нее будет по жизни (все естесственно сбывалось) и мысли читает легко) приятельница смеется над ним, мол не утаишь ничего)))) а он жалуется, что ему тяжело, нет мол интриги... секретов по жизни))))))
Вот бы блин встретится с этим Мехди))Так интересно скажет ли он про меня что нить?)Просто многие ваще нихрена толком сказать немогли,говорили мол очень сильная у меня энергетика))))
Все участники этого шоу - не более чем бездарные актеры, чей съемочный день стоит 1000 рублей. :blyaa:
Дык я ваще пофигист)))))Я же и написал,хоть бы раз встретится с настоящим эктрасексом)))))))А то пару раз были и ни один ни чего променя сказать не смог))))
Эд, я не сказал, что нет экстрасенсов, я сказал, что шоу - порожняк. Я знавал человека, который при мне несколькими ничего не значащими словами мог заставить человека отключиться и ничего не помнить после пробуждения.