Хееелп!!! Не дайте упасть в грязь лицом! Неопозорить славный пепелац S4 с гравицапой 2.7BiT (сток) Как точно работает Би-Турбо - что-б с умным видом всем рассказывать как оно там фурычит... Если понимаю правильно: есть две турбины - маленькая и большая. Маленькая работает на низких оборотах двигателя а большая на высоких... Так? Или фигню сказал?... И ышо: есть там интеркулер???... Чёта я ево не нашол...
Ответ: BiTurbo Это схема что ты описал называется Twin turbo. Bi-turbo в авди на каждый выпускной коллетор по турбинке.дуют вместе.
Ответ: BiTurbo BiTurbo - две одинаковые турбины. На каждую голову по турбе Мог бы хотя бы в инете помсотреть сначала, а потом людей вводить в заблуждение.
Ответ: BiTurbo Их там целых два. Искать спереди внизу, по обеим сторонам от мотора. Проще всего обнаруждить во время замены масла, при снятом пластиковом поддоне.
Ответ: BiTurbo Угу. По турбине на ряд из трёх цилиндров. Достоинства такой схемы - меньшая инерционность двух сравнительно маленьких турбин по сравнению с одной большой той же производительности. Т.е. типа мона пальцы гнуть, что турбоямы практически нет - раз, мотор везёт с "низов" - два, "всем стоять, трамвай прижаться вправо" (С) - три.
Ответ: BiTurbo Лучше то оно может и лучше, но на уди их вроде не ставили или всетаки были? В основном я их встречаю по чемуто на японцах.
Ответ: BiTurbo скажешь, что ты имел в виду Мазду эРиКс-7, а у тебя по другому, типа круче )) кулеры по бокам за бампером.
Ответ: BiTurbo да нет на ней турбоямы. подхват уже с 1800 оборотов хороший. и ровный почти до самого верха. афтар - в машине две одинаковые турбины. каждая голова наддувается отдельно. а также два интеркулера по бокам.
Ответ: BiTurbo Угу...Точна. Нету ямы. Видимо поэтому мне и пришла в голову мысль о малой турбине про низкие обороты... Тянет как зверь... Даже ниже... Примерно од 1500...
Ответ: BiTurbo вот в гугле нарыл: A ruler-flat torque curve that reaches its maximum at 1850 RPM means instant performance. 0-60mph in 5.5 secs (Road & Track 10/99) Standing 1/4 mile in 14.1 secs @ 98.5mph (Road & Track 10/99) Top speed 143mph (electronically limited)
Ответ: BiTurbo неа. это я както про свою машину в инете рылся и надыбал такую картинку. а больше нет. таксты, графики а красивых картинок нет
Ответ: BiTurbo Ооооо!!! Спасибо за график!!! Давно ищу, но ничего путного не попадалось... Видать плохо искал... Или не там...