Битумное напыление

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sergey2, 6 май 2006.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI
    Проехался по участку с ремонтом дороги. На колесах сейчас слой битума с песком. КАк бы от него избавиться? Туда прилип весь песок по дороге с камушками и при езде слышиться переливающая канонада в арках колес. Проехал после этого 60км. Что делать? Ездить дальше? Или калеса менять? Или отмывать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bobmen

bobmen Участник форума

23 авг 2004
    374
    Audi A4/b7, `06г., 1.8TQM
    Ответ: Битумное напыление

Нормально - колесики будут покрепче, отвалится все потом.... Летняя шиповка ? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

привет.Эту проблему решал просто,отмыл тряпкой,смоченой в бензине.После этого прошелся сухой тряпкой и все.

4. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

само отвалится, только акуратно катайся, сцепление с дорогой плохое сейчас, у меня отвалиллось за 400-500 км трассы

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

после двух сотен на передних колесах вроде исчезло (только в протекторе немного осталось), а задние до сих пор покрыты битумом. Передние ведущие, да и при поворотах руля происходит трение, а задние катяться и катяться....

6. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Поменяй перед-зад местами на время... :nod:

7. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

исче бочины палюбому в битуме. салярой прекрасно отмываеться(можна немного развести с водой если саляра сильно качественная))))

8. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Не стоит, резина масла (ну или соляры) не любит. Лучше в автомагазине прикупи средство для удаления битумных и масляных загрязнений с кузова.