A4 BILLSTEIN B6 + Пружины Eibach Pro-Kit -30

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем MAXDESIGN, 2 сен 2013.

1. MAXDESIGN

MAXDESIGN Новичок

10 апр 2013
    59
    A4/B7 2.0T QUATTRO
    #1 MAXDESIGN, 2 сен 2013
    Последнее редактирование: 30 окт 2013
    ПРОДАНО!!!

Всем привет! Ну собственно ВОТ! Кому ннннада, налетайте! :):):)
    Тем более что есть время подумать и собрать бабла! Так как в стране буду ближе к октябрю, тогда и займусь снятием подвески с автомобиля!

Пробег подвески — 10 т.к.
    Цена видна в районе 16к.

Ну и немного инфы под катом :)))

[CUT]Амортизаторы BILSTEIN B6

В конструкции амортизаторов BILSTEIN серии B6 использованы наработки и ноу-хау, полученные BILSTEIN в автоспорте и, в частности, в ралли.

Однотрубная "перевёрнутая" конструкция с газом высокого давления обеспечивает амортизаторам этой серии высокую энергоёмкость, что значительно улучшает поведение автомобиля на дороге, особенно при активном вождении, делая его более чётким и безопасным, оставляя при этом максимум комфорта.

Амортизаторы серии В6 имеют длину и ход штока, аналогичные штатным амортизаторам. Поэтому рекомендуется их устанавливать вместе со штатными пружинами или их аналогами. Однако, допускается установка пружин для тюнинга подвески с небольшим занижением (до 30-35мм).

Пружины Eibach Pro-Kit -30

— Новый уровень управляемости
    — Более низкий центр тяжести — занижает автомобиль до 40мм
    — Прогрессивный дизайн пружин
    — Превосходное качество езды
    — Основная часть системы подвески Eibach B12 Pro-Kit

Eibach Pro-Kit является идеальным решением для большинства автомобилей. Именно наша легендарная система пружин, резко улучшает производительность и придает машине спортивный вид. Pro-Kit понижает центр тяжести Вашего автомобиля, уменьшая приседания во время ускорения, крены кузова в поворотах и чрезмерные клевки при торможении.

Eibach Pro-Kit — является гарантией успеха для достижения оптимальной производительности, это последний штрих к рецепту победы для достижения спортивного поведения автомобиля. Pro-Kit также уменьшает чрезмерное расстояние от арки до колеса, заставляя Ваш автомобиль выглядеть столь же горячим, как он этого заслуживает.

Каждый комплект Eibach Pro-Kit разработан и протестирован нашими инженерами подвески и профессиональными водителями, чтобы получить агрессивную, симпатичную внешность и высокоэффективное управление, никогда не ставя под угрозу безопасность или комфорт езды.

При использовании нашего собственного, прогрессивного дизайна пружин, Pro-Kit обеспечивает оптимальный баланс, чтобы взять Вашу страсть к вождению и вознести ее на совершенно новый уровень.
    [/CUT]

Цена вопроса: 16 000 рублей

2. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    на КамАЗ 1113 пойдет??

3. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    отличная цена.......и гдеж ты был этим летом...когда я за 26 000 новую месяц ждал из германии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MAXDESIGN

MAXDESIGN Новичок

10 апр 2013
    59
    A4/B7 2.0T QUATTRO
    Шутник блее:)

5. MAXDESIGN

MAXDESIGN Новичок

10 апр 2013
    59
    A4/B7 2.0T QUATTRO
    Я в это время наслаждался подвеской брО!:rock:

6. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Ну тогда напиши на какую машину подходит!
    Кватро, моно, седан, авант... А4 выпускалась с 96 года

7. MAXDESIGN

MAXDESIGN Новичок

10 апр 2013
    59
    A4/B7 2.0T QUATTRO
    Должно быть понятно из моего профиля :) A4/B7 2.0T QUATTRO (но кватровость не имеет значения), свой сток я отдал на моноприводный авант, все одинаково. Мужик ездит - радуется :) Я БЫЛ В ШОКЕ :) :) :)

8. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    стоит такое у мну на дтмке. местами жестковато, но это цена за управляемость. советую!! 5+

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Pain 666

Pain 666 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.255
    A4 B6 Q 2004
    На А4 В6 1,8TQ седан, это добро встанет?

10. romanbublik

romanbublik Участник форума

1 окт 2011
    380
    А4/B7 1.8T 06г.
    Тоже интересно по а4 б7 1.8ТQ механика)))

11. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    цена просто подарок.....но народ на АК- всё равно слюнями изайдется мол дорого......запасся попкорном:icon_alc:

12. romanbublik

1 окт 2011
    380
    А4/B7 1.8T 06г.
    Да нормальный ценник, если они вполне живые!

13. AnthonyDim

AnthonyDim Завсегдатай

14 авг 2012
    518
    А4/В7 2.0 TDI 2005
    Ну я в теме если че :)

14. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    новые аммо в районе 20 стоят. а пружины.. ну хз, в преддверии зимы ронять машину на -30 мне представляется не лучшей идей. а так б6 конечно оч хорошие стойки.
    теме ап :)

15. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    у меня такая-же подвеска......яб ещё уронил.....на моих 19 колесах все равно высоко. на моей аватаре видно я даже по бардюрам залезть могу. сейчас новый комплект стоит под 30т рупи. и ждать месяц....не говорят 2 недели а по факту месяц.

16. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    -30 и по бордюрам?? что же за бордюры? я со своими -30 на них не лезу...

17. romanbublik

1 окт 2011
    380
    А4/B7 1.8T 06г.
    +100500

18. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    #18 субарист, 4 сен 2013
    Последнее редактирование: 4 сен 2013
    вот вам мои -30 и я на бордюрах московских начую каж день. просто 19 колеса большие и высоко плучаетс . а так получается на 16 колесиках лягут брюхом на землю

Вложения:

• CIMG1254.jpg
      CIMG1254.jpg
      Размер файла:
      144,4 КБ
      Просмотров:
      148
  19. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    дык у мну 18 тапки!

20. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    15, и забираю :hi: