ПРОДАНО!!! Всем привет! Ну собственно ВОТ! Кому ннннада, налетайте! Тем более что есть время подумать и собрать бабла! Так как в стране буду ближе к октябрю, тогда и займусь снятием подвески с автомобиля! Пробег подвески — 10 т.к. Цена видна в районе 16к. Ну и немного инфы под катом )) [CUT]Амортизаторы BILSTEIN B6 В конструкции амортизаторов BILSTEIN серии B6 использованы наработки и ноу-хау, полученные BILSTEIN в автоспорте и, в частности, в ралли. Однотрубная "перевёрнутая" конструкция с газом высокого давления обеспечивает амортизаторам этой серии высокую энергоёмкость, что значительно улучшает поведение автомобиля на дороге, особенно при активном вождении, делая его более чётким и безопасным, оставляя при этом максимум комфорта. Амортизаторы серии В6 имеют длину и ход штока, аналогичные штатным амортизаторам. Поэтому рекомендуется их устанавливать вместе со штатными пружинами или их аналогами. Однако, допускается установка пружин для тюнинга подвески с небольшим занижением (до 30-35мм). Пружины Eibach Pro-Kit -30 — Новый уровень управляемости — Более низкий центр тяжести — занижает автомобиль до 40мм — Прогрессивный дизайн пружин — Превосходное качество езды — Основная часть системы подвески Eibach B12 Pro-Kit Eibach Pro-Kit является идеальным решением для большинства автомобилей. Именно наша легендарная система пружин, резко улучшает производительность и придает машине спортивный вид. Pro-Kit понижает центр тяжести Вашего автомобиля, уменьшая приседания во время ускорения, крены кузова в поворотах и чрезмерные клевки при торможении. Eibach Pro-Kit — является гарантией успеха для достижения оптимальной производительности, это последний штрих к рецепту победы для достижения спортивного поведения автомобиля. Pro-Kit также уменьшает чрезмерное расстояние от арки до колеса, заставляя Ваш автомобиль выглядеть столь же горячим, как он этого заслуживает. Каждый комплект Eibach Pro-Kit разработан и протестирован нашими инженерами подвески и профессиональными водителями, чтобы получить агрессивную, симпатичную внешность и высокоэффективное управление, никогда не ставя под угрозу безопасность или комфорт езды. При использовании нашего собственного, прогрессивного дизайна пружин, Pro-Kit обеспечивает оптимальный баланс, чтобы взять Вашу страсть к вождению и вознести ее на совершенно новый уровень. [/CUT] Цена вопроса: 16 000 рублей
Должно быть понятно из моего профиля A4/B7 2.0T QUATTRO (но кватровость не имеет значения), свой сток я отдал на моноприводный авант, все одинаково. Мужик ездит - радуется Я БЫЛ В ШОКЕ
цена просто подарок.....но народ на АК- всё равно слюнями изайдется мол дорого......запасся попкорном
новые аммо в районе 20 стоят. а пружины.. ну хз, в преддверии зимы ронять машину на -30 мне представляется не лучшей идей. а так б6 конечно оч хорошие стойки. теме ап
у меня такая-же подвеска......яб ещё уронил.....на моих 19 колесах все равно высоко. на моей аватаре видно я даже по бардюрам залезть могу. сейчас новый комплект стоит под 30т рупи. и ждать месяц....не говорят 2 недели а по факту месяц.
вот вам мои -30 и я на бордюрах московских начую каж день. просто 19 колеса большие и высоко плучаетс . а так получается на 16 колесиках лягут брюхом на землю