Всем здравствуйте. В начале сентября я возглавлял делегацию небольшого коллектива русских, которые отправились в страну Басков с деловым визитом. Сказу честно- лично я ничего не знал, кроме того, что в стране басков живут террористы ЭТА. Вначале повествования будет Сан-Себастьян. По открытым источникам в интернете я узнал, что это самый дорогой курорт в Испании. По факту мы пробыли в городе 4 дня. Три из них плотно работали, так что фотографий не много. В рестораны я тоже фотоаппарат не брал, так как умением фотографировать еду мы уже прославились на весь мир, хотя было что и кого сфоткать. Количество ресторанов в городе по путеводителя превышает количество населения коренного. Еще город славится тем, что это единственный город, в котором есть три ресторана, имеющие три звезды Мишлена. Еще тем, что гуляя по барам - а мы в последний прощальный вечер посетили 8 штук -можно спокойно посидеть в обнимку со звездой голливуда. Итак продолжу фотами. С краткими комментариями. Первые фото сделаны после купания в океане. Отель стоит на первой линии. Фото пляжа - с балкона номера. Фото залива -исторический центр города -самая старая часть.
Ответ: Бильбао и Сан-Себастьян. Начало сентября 2008го Ну вот первый вечер прогулка вокруг залива и вечерний ресторан -где меня решили подколоть на счет фотографирования еды -больше я фотик не брал вечером в руки Смотрим город.
Ответ: Бильбао и Сан-Себастьян. Начало сентября 2008го панорамы от ресторана -ресторан кстати дизайнерской кухни. Это когда не только вкусно-но и красиво.
Ответ: Бильбао и Сан-Себастьян. Начало сентября 2008го Еще немного вечернего фото -а утром город был еще интересней.
Ответ: Бильбао и Сан-Себастьян. Начало сентября 2008го утреннее фото после завтрака - потом фотографии по работе -тут нет фанатов дорогой мебели -так что опускаю и потом с крыши завода фотография кастела наверно. черное здание -это торгово промышленная палата Сан-Себастьяна. Туда у нас экскурсия.
Ответ: Бильбао и Сан-Себастьян. Начало сентября 2008го ну-да -главное выспаться было -вот сегодня как огурец наконец-то. еще немного ТПП и день отьезда - в 12 дня и 24 ночи -максимальные отливы - это надо видеть -если сравнить фото в первого поста и эти -заметьте разниц береговой линии
Ответ: Бильбао и Сан-Себастьян. Начало сентября 2008го Фотографии через окно минибаса. Горож прощай -немного страны и мы приехали в Бильбао. В городе один день -рано утром вылетаем обратно в Москву.
Ответ: Бильбао и Сан-Себастьян. Начало сентября 2008го Собственно Бильбао. Весь город -сплошной дизайн. Обращайте внимание на детали. Мэр нашего города????Бильбао имеет население как любой один район столицы-или даже меньше. Но какой городОтель с цветными окнами -наш в котором мы ночевали.
Ответ: Бильбао и Сан-Себастьян. Начало сентября 2008го Поход вокруг музея. Все что показалось интересным.
Ответ: Бильбао и Сан-Себастьян. Начало сентября 2008го Детали и город. Новое рядом с королевскими резиденциями.
Ответ: Бильбао и Сан-Себастьян. Начало сентября 2008го Яйца в пауке, замысел я угадал? или нет? как я понял он прошел сквозьили должен пройти. Трамвай на зеленом -это самая симпатичная механическая гусеница - и у нас((((
Ответ: Бильбао и Сан-Себастьян. Начало сентября 2008го Вадим, то что ты сейчас делаешь - для кремлинов хуже любого "марша несогласных" ;-)
Ответ: Бильбао и Сан-Себастьян. Начало сентября 2008го Трамваю посвящаю, потом местный газпром)))потом кольцо чего-то там и опять старина.
Ответ: Бильбао и Сан-Себастьян. Начало сентября 2008го Ну не знаю)))))надеюсь выпускать меня не перестанут - в планах так еще много всего -но Лужок -деревня. Значит -балконы -полностью деревянные. Испанцы мастера по дереву. Автобус с лесенкой - два зубных бесплатных кабинета для все желающих, мужик без головы - ну это -нефиг к чужим женщинам лазить. Памятник -это памятник национальной игре в мяч -только Баски в нее умеют играть))))
Ответ: Бильбао и Сан-Себастьян. Начало сентября 2008го Значит если на бампере барашек -ты Баск (наверно) -лавка с барашками -единственная у музея Гугенхайма, и теперь просто прогулка по городу.
Ответ: Бильбао и Сан-Себастьян. Начало сентября 2008го Значит просто город -далеко не центр -мы просто кайфуем -хоть и устали очень.