Дочка в школе (5 класс) на уроке музыки учит песню Билана про Новый год :smile42: Что же дальше??? Или кто? Интересно, что все мальчики отказываются его петь, хоть двойки ставьте говорят )
А дальше Моисеев с "Голубой луной" Кстати, песню то наверное не Билан сочинил, он её просто исполнил, а вот что разучивать на школьном уроке пения решают наверное сами учителя, ну что делать если у учителя вкуса нет
Ну, а что вы хотели? Когда Билан на Евровидении победил, все орали-орали, что Билан - это наше всё - вот и доорались.
а че вы к нему докапались к этому билану? Если вам это не нравиться, то может кому то другому это нравиться. Дочке нравиться?
Я спрашивал, ей ровно "Крылатые качели" точно поют, песню про Щорса (!) если кто помнит, тоже еще учат )) Могу весь репертуар узнать, если кому интересно ) Представляю, по школьных коридорам слышатся "матерые" голоса 11-ти летних мальчиков: "Я ядреный как кабан, я имею свой баян :[:]||||||" Переживаю, что потом начнут литературу по рекламным слоганам изучать