Билан в школьной программе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Valikot, 17 дек 2009.

1. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Дочка в школе (5 класс) на уроке музыки учит песню Билана про Новый год :smile42:
    Что же дальше??? Или кто?

Интересно, что все мальчики отказываются его петь, хоть двойки ставьте говорят )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    А дальше Моисеев с "Голубой луной" :thumbup:

:nod:

Кстати, песню то наверное не Билан сочинил, он её просто исполнил, а вот что разучивать на школьном уроке пения решают наверное сами учителя, ну что делать если у учителя вкуса нет :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    А что это за песня у Дебилана про Новый Год?:smile42:

4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
  5. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    А сам то он где поёт?

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну, а что вы хотели?
    Когда Билан на Евровидении победил, все орали-орали, что Билан - это наше всё - вот и доорались. :)

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    а че вы к нему докапались к этому билану? Если вам это не нравиться, то может кому то другому это нравиться. Дочке нравиться?

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вопрос, может быть, немножко не в тему - а что, "Прекрасное далёко" в школе ещё разучивают?

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    даешь "Сектор газа" и "Красную Плесень" в школьную программу :D В качестве мести девочкам от мальчиков :D

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Лучше бы уж Лаэртского пели, чесслово, чем эту пошлятину...

Куда катится система образования...

11. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Я спрашивал, ей ровно :)
    "Крылатые качели" точно поют, песню про Щорса (!) если кто помнит, тоже еще учат ))
    Могу весь репертуар узнать, если кому интересно )

Представляю, по школьных коридорам слышатся "матерые" голоса 11-ти летних мальчиков: "Я ядреный как кабан, я имею свой баян :[:]||||||" :rofl:

Переживаю, что потом начнут литературу по рекламным слоганам изучать