Исходили из расчета 28 руб за доллар даже при стоимости 23 руб. Как думаете, скоро их жаба задушит? Курс 33. :very_cool:
Ответ: Билайн . Будет подорожание? Контракты мегафона в рублях без упоминания курсов, но тоже интересно
Ответ: Билайн . Будет подорожание? У меня тоже контракт в рублях. В Билайне есть странная закономерность: курс рубля привязывается к доллару
Ответ: Билайн . Будет подорожание? недавно покупала дочери "Семью" спросила про свой старый тариф, сказали что никаких изменений не должно быть а там....
Ответ: Билайн . Будет подорожание? предположим, не сто лет, а с того момента, как курс доллара установили 28 ,в то время когда фактический был 26.8
Ответ: Билайн . Будет подорожание? Все будет хорошо..... Большая тройка будет работать в одной валюте...тут шараханья смерти подобны
Ответ: Билайн . Будет подорожание? все правильно...но если перейдут то все вместе...по одному никто прыгать не будет... и ФАС откатик нужен будет
Ответ: Билайн . Будет подорожание? нед))) пустые ММС))) СМС маме папе, с текстом я тебя люблю чмок чмок мам почему ты молчишь мама на какой ты улице мамуличка положи мне деньги чмок чмок мам ответь мама не молчи мама я пошла в школу мама я пришла из школы мама я ем мама я пью чай мама я делаю уроки и самое частое: мам а я ничего не делаю, а дед на меня орет))))))))))))))))))
Ответ: Билайн . Будет подорожание? Как то тему про смс на каком то форуме видел, чек написал в день 100 смс и считал что это оч мало. Я в год больше 20 смс не писал. 1 смс мин 10 набираю, мне проще позвонить 100 раз чем одну смс написать
Ответ: Билайн . Будет подорожание? ребенок проинструктирован - звонить дорого))) научилась писать смс ровно через полчаса после того, как ей подарила телефон)
Ответ: Билайн . Будет подорожание? смс 4 рубля стоит как и минута разговора а после пяти минут рубль с чем то))) Правда может есть тарифный план безумный смс где 100 сообщений по цене одного.. несилен в этом
Ответ: Билайн . Будет подорожание? а можно поменять оператора с сохранением прямого номера? ведь ни билайн ни мтс не имеют своих номеров... никто не в курсе?
Ответ: Билайн . Будет подорожание? яж написала на русском, а ты у нас ded иностранный)))) иноземный яп даже сказала)))