би линзы хелла матовая пара с лампами филипс 4000р ( на А6 С6 ставятся без танцев в штатное место) игниторы пара 2000р блоки ксенон пара 3000р торг
Это не родные.а как светят можно сравнить.если вы в москве Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
извиняюсь, а что в них неродного? точно такие же как и на А6 C6 дорест. просто стояли на другом авто и все. а свет гавно на A6 C6 потому что надо лампы поменять и линзу помыть)) а так линзы по свету очень достойные!!!
Тебе этого не понять! если че сотовую связь ни кто не отменял. Я понимаю твое желание... Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Свет у них очень хороший, отражатель стойкий и легко протирается от пыли и налета ваткой с диситилированной водой но без фанатизма Для тех кого не устраивает штатный ксенон а6с6 с такими линзами есть три варианта либо они увас выгорели либо лампа устала либо просто мутное стекло и отражатель линзы П. С у себя когда заметил что света нет то снял фару, полирнул ее, снял линзу отмыл все, портер стекло фары внутри но надо очень аккуратно и только в случае если оно точно грязное так как от легкого качания внутри сразу появятся царапинки Итог свет улучшился процентов на 50 не меньше, сравнивал со второй фарой которую чистил позже