Безалкогольная продувка

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем tsihroman1, 15 май 2009.

1. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    В связи с тем, что возможно придётся пить безалкогольное вино и садиться за руль, возникли вопросы. А кого продували сотрудики ГИБДД и возили (не дай бог) на мед. освидетельствование после какого числа выпитых мл (не обязательно вина, обычно более распространено пиво)? Сколько прошло времени? Какая была закуска? Собственные ощущения трезвости?
    И что при этом показывал прибор?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    какая тщательная подготовка к шашлыкам, Ром))))))))))))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    :very_cool:Забанят за флуд не по теме:D

4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    теме ап. Вечером бухать надо :(

5. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Роман, привет! Меня в своё время лишили прав за две банки пива:cry: Правда последний глоток был за 200 метров до полосатой палки:DТак же масса тела играет большую роль, вроде:shock:

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    Скажи, зачем пить БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ вино с риском спалиться? Радости от него никакой, а сомнений много. Может ну его нафиг? Безалкагольное пиво туда же...

А алкагольное вообще лучше не пить в день "руления" и все будут спокойны.

7. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Для этого нужно всегда брать с собой жену (непьющую).
    Я на все посиделки на авто, жену за руль, сам как собака из окна с высунутым языком =)))

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
  9. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    С безалклгольным пивом и до резиновый женщины не далеко:umnik::D

10. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Гаец: "Вы пьяны))?"
    Водитель: "Нет"
    Гаец: "Дуньте пожалуйста в трубочку"
    Дует.....
    Гаец: "Ну вот видите, 0.5 промилле"
    Водила: "У Вас тов. инспектор приборчик не работает, я не пью ваще, вон давайте ребёнок дунет?"
    Дует дочка 7 лет.....
    Гаец: "Извините, счастливого пути"
    .....................
    Водила-своей жене: "Ну, что дорогая, говорил я тебе, что 50 грамм водки ребёнку не помешают, а нашей семье помогут:)"

11. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Безалкогольное пиво и вино не дает выхлопа, любой гаец сразу поймет.

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :nod::nod:
    либо пейте либо не пейте, а это онанизм какой-то получается .........

13. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ррроман.. НУ во-первых, безалкогольного пива НЕТ! И не будет. Во-вторых, все равно что нибудь приборчик покажет. А в третьих, вот цитата с одного сайта: "Недавно смотрел передачу на эту тему, так вот там говорили, что после 1 банки безалкогольного пива будет показывать 0.3 промили в течении 15 минут, потом соответственно меньше, так вот если выпить 5 банок в течении 15 минут то я думаю покажет 1,5, но если подождать 1,5 часика то думаю ничего(не значит ноль, значит, что меньше 0,3) не покажет, хотя это всего лишь мои догадки.... :))"
    Источник: http://www.drive.ru/forums/law/?thread=1431179
    Вот статья еще: http://gazeta.aif.ru/online/aif/1121/17_03

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Онанизм. Идем с друзьями в сауну, потом мне надо кой-куда поехать. Что мне не встречаться теперь с друзями раз я водитель?...

ЗЫ. Както нагасился в такой ситуации квасом. По собственным ощущениям решил отложить дела...

15. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    А в чём кайф в безалкогольном пиве?:shock:

16. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Во тему-то подняли.
    В тот раз я договорился с друганом. На шашлык приехал всем семейством на своей машине и пил спокойно, а он приехал на метро и забрал нас. Самый лучший вариант:umnik::rofl::rofl::rofl:

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Это друган молодец, не занят был, не поленился....а не проще было на такси домчать?:nod:

18. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Не проще, т.к. мелкой было 1,5 года, для неё коляска, кресло. И ещё куча брахла:D

19. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    а сколько можно выпить накануне, чтобы с утра нормально ехать?

20. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ваще как я знаю, то лучше не пить...
    Выветривание алкоголя