Без жалости, без любви, без добродетели, без пола

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 10 мар 2009.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Оноре Бальзак высказался как то:

Женщина, руководящаяся рассудком, а не сердцем, настоящая общественная зараза: она имеет все недостатки страстной и любящей женщины, но ни одного ее достоинства; она без жалости, без любви, без добродетели, без пола.

Так ли?

Спорю сейчас на этот пёрдмет сотоварищем.
    А кто что ваще думает?

Ужель от нас в идеале требуются только неразумные чувства? :shock:
    Типо сумничала - сразу зараза?

:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Все должно быть в балансе!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Не надо умничать, надо просто быть женственной.
    От лица всех мужчин осмелюсь заметить.

4. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Видимо да....
    НО! это ведь изречение мужчины............поэтому изначально необъектив)))

5. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Я так понимаю, что вопрос задан в прицеле на эмансипацию?
    Ну так не проблема, ругайтесь матом и поднимайте штангу. Потом собирайтесь в некий женский клуб и сетуйте, что мужики, козлы, нас потных и мускулистых не ценят.

6. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Короче, эта с.... не даст денег(чтобы я их потратил на девочек) , не пропишет в свою квартиру(а куда мне баб водить?)и надо её трахать когда захочет она ,а не я(а как же девочки)..это так-мысли мужчин вслух:nod:

1 человеку нравится это.
  7. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    #7 kotka2, 10 мар 2009
    Последнее редактирование: 10 мар 2009
    Да это мы запросто:nod: враги попояс облезут..снизу:rofl:,А здесь забанят на форуме :nod:пожизнено:rofl:

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    А что это в понимании нынешном? :shock:

Раньше женщины падали в обморок , услышав грубое слово или увидев каплю крови на уколотом иголкой пальце.

А сейчас?

Что значит, быть женственной? Носить розовые трусы - как минимум ? Или как максимум?

9. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)
    Женственность и сексуальность не во внешнем виде (внешний вид её лишь подчеркивает и усиливает;-)),а внутри должна быть...в крови,в голове, в душе:rotate: :)

Не путать с вульгарностью:D

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ну а если без крайностей? :very_cool:

Вопрос задан, потому что я не могу нащупать, понять , что мужчины "требуют" от нас.

Мужья поливают жен - "глупые овцы" . И в то же время рассыпаются в комплиментах перед "эмансипированными с*уками".
    Мужчины тащатся в период ухаживания от того, насколько интересно с умной и самодостаточной, но начинают впадать в бешенство от ума и самодостаточности , когда наступает период совместного проживания

и т.д. и т.п.

11. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Проблема не в этом.

Если я правильно понял классика (С), то имелось ввиду, что, условно говоря, посмотреть на мужа снизу вверх и помурлыкать уже не получается (а нафига надо, глупо выгляжу, а чего я буду подчиняться и пр.)

Но злиться и раздражаться получается все так же, не говоря уже о ПМС. Поэтому баланс в проявлении эмоций смещается в отрицательную сторону.

12. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Прятно разок съесть коробку шоколадных конфет.
    Но съедать целую коробку каждый день?!?
    иногда хочется и соленого огурчика.

1 человеку нравится это.
  13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    +10000000000

14. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    "..иль перечесть -Женитьбу Фигаро.."..иль пересмотреть-"Москва слезам неверит":nod:

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    подписалсо)))

1 человеку нравится это.
  16. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    да потому что атрофируемся - на людях жесткие и властные, типа чувств в нашем мире нет и не будет, а дома слюни и сопли в подушку - ну как-то так :)

17. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Считай-попал на бабки:nod:

18. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А никто не думает, что разным мужчинам ценны совершенно разные женские качества? Что ж вы нас всегда под одну гребенку? :cry:

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    106.486
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Зараза и есть! :dead:

Но как же хочется обладать такой заразой! :nod:

1 человеку нравится это.
  20. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    "Ну ничего...зато она человек хороший,"--типа так :rofl: