Оноре Бальзак высказался как то: Женщина, руководящаяся рассудком, а не сердцем, настоящая общественная зараза: она имеет все недостатки страстной и любящей женщины, но ни одного ее достоинства; она без жалости, без любви, без добродетели, без пола. Так ли? Спорю сейчас на этот пёрдмет сотоварищем. А кто что ваще думает? Ужель от нас в идеале требуются только неразумные чувства? Типо сумничала - сразу зараза?
Я так понимаю, что вопрос задан в прицеле на эмансипацию? Ну так не проблема, ругайтесь матом и поднимайте штангу. Потом собирайтесь в некий женский клуб и сетуйте, что мужики, козлы, нас потных и мускулистых не ценят.
Короче, эта с.... не даст денег(чтобы я их потратил на девочек) , не пропишет в свою квартиру(а куда мне баб водить?)и надо её трахать когда захочет она ,а не я(а как же девочки)..это так-мысли мужчин вслух
А что это в понимании нынешном? Раньше женщины падали в обморок , услышав грубое слово или увидев каплю крови на уколотом иголкой пальце. А сейчас? Что значит, быть женственной? Носить розовые трусы - как минимум ? Или как максимум?
Женственность и сексуальность не во внешнем виде (внешний вид её лишь подчеркивает и усиливает;-)),а внутри должна быть...в крови,в голове, в душе:rotate: Не путать с вульгарностью
Ну а если без крайностей? :very_cool: Вопрос задан, потому что я не могу нащупать, понять , что мужчины "требуют" от нас. Мужья поливают жен - "глупые овцы" . И в то же время рассыпаются в комплиментах перед "эмансипированными с*уками". Мужчины тащатся в период ухаживания от того, насколько интересно с умной и самодостаточной, но начинают впадать в бешенство от ума и самодостаточности , когда наступает период совместного проживания и т.д. и т.п.
Проблема не в этом. Если я правильно понял классика (С), то имелось ввиду, что, условно говоря, посмотреть на мужа снизу вверх и помурлыкать уже не получается (а нафига надо, глупо выгляжу, а чего я буду подчиняться и пр.) Но злиться и раздражаться получается все так же, не говоря уже о ПМС. Поэтому баланс в проявлении эмоций смещается в отрицательную сторону.
Прятно разок съесть коробку шоколадных конфет. Но съедать целую коробку каждый день?!? иногда хочется и соленого огурчика.
да потому что атрофируемся - на людях жесткие и властные, типа чувств в нашем мире нет и не будет, а дома слюни и сопли в подушку - ну как-то так
А никто не думает, что разным мужчинам ценны совершенно разные женские качества? Что ж вы нас всегда под одну гребенку?