Уже несколько дней без нета. Стримовцы совсем заморочили голову(достал этот стрим в конец). Жду теперь монтёров с проводами от карбины. Мож кто что посоветует, как чего там(про разные неожиданности).
Дома корбина с октября 7ого года НИКАКИХ проблем были 2 раза "длительные разрывы" - по заявке на ремонт компенсировали пополнением счета "неиспользованное" по их вине время
корбина уже года два помойму два раза были технические неполадки вечером, все устранялось в течении пары часов один раз у меня что-то глюкнуло, позвонил в службу поддержки, ответили через минуту, по телефону помогли решить проблему - тыкал на клавиши под диктовку, т.к. нифига в компах не разбираюсь, через 15 минут общения инет заработал и девушка облегченно вздохнула, т.к. разговор шел по типу: нажмите на ту кнопачку что сверху, выберети воооот тот пунктик, что там написано? и т.д.
какие нафиг тайны? у меня секретов нет.Хочу взять гнилую 36 и варить варить варить. Потом шпаклевать и красить.
иди в лес. Знаток и мастер с золотыми руками? слова "компакт" и "опять" нельзя ставить в одном предложении так как такого никогда не было у меня.
да я не ставлю. барабаны,компакт и 316 - это у меня ассоциируется со словом "отстой" и к уважаемой немецкой марке, делающией одни из лучших по рулёжке авто и с лучшими атмо движками, никоим образом не относится.
с чего ты поднял тему "барабаны,компакт и 316"??? об этом я нигде не писал. Твоя фантазия переходит все границы - прекращай выдумывать и жить тупыми мыслями. Просто читай что написано - не надо между строк дописывать отсебятину. ОК?
так с этим разве кто то спорит? завязывай, калхозник. зато у меня кожаный салон, климат, попогревы, 10 подушек безопасности, да и вообще машина лучше намного.