Бетономешалка, растворомешалка ???

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем roma48, 9 фев 2011.

1. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Задумал стройку. Скорее всего 2-3-4 человека будут работать. Всвязи с этим, думаю приобретать девайс с электроприводом.
    Я тут рассказывал про ручную бетонокрутилку. Из того опыта раствор для кладки/штукатурки не получится.
    Хочется и бетон, и раствор. Посоветуюте разницу в данном миксере?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Честно говоря нефига не понял что именно ты хотел.
    Но бетономешалка с электроприводом все мешает гораздо лучше ручной - проверено.

Если стоит выбор из производителей, то я взял Limex (не очень дорого в сравнении с настоящей германией и т.п. и точно не китай - для большой стройки актуально).

3. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Limex??? На ней можно небоскреб построить))) У меня на производстве стоит Tsunami на 120 или 180 литров за 7 тр покупал, третий год пукемоны в ней раствор месят для футеровки и не жу жу. Если за оборудыванием следить то даже хетайское сто лет служить будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Не принципиально про бренд - там ломаться нечему. Сам брал даже не знаю кого, главное, чтоб угадать с объемом.