Беспроводные наушники

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Захар, 11 дек 2011.

1. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Посоветуйте хорошую модель беспроводных наушников.
    основные критерии выбора:
    1. качество звука
    2. удобство

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    поднимем тему

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. маздALLекс

маздALLекс Завсегдатай

12 янв 2009
    573
    Свердловская обл.
    Allroad 3.0TDI 10г
    13 лет работал в сфере хай-фай хай-енд.
    Навсегда отложились приличные бренды головных телефонов: Сенхайзер и Бэйердинамик.

4. Curious

Curious Участник форума

6 авг 2008
    263
    Audi A4 1.8T Q тип 04/05г.
    Тут, как выяснилось, важна и цель использования - в цифровых звук лучше, но есть мизерная задержка, которая очень мешает играть на музыкальных инструментах, если брать наушники для этого.

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    задержка не важна - я не музыкант, но очень люблю качественный звук
    основное назначение - смотреть кино и слушать музыку

6. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Обзавелся в конце октября Sennheiser RS170
    имевшийся Панасоник был в 2раза дешевле, но фоновый шум при остутсвии сигнала и постоянная потеря линии просто достали.
    С Сенхейзером дело до этого имел и качество знакомо. Звук отличный.
    Одно неудобство на мой взгляд - необходимость включения питания и на ушах и на базе..

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #7 keicy, 16 дек 2011
    Последнее редактирование: 16 дек 2011
    полгода юзаю Sennheiser RS 180 http://www.sennheiserusa.com/wireless-headphone-best-noise-sound-systems-home_502875
    шикарные ухи... немного напрягает необходимость включения питания на базе и ушах... но привык, большого дискомфорта не доставляет...
    вчера смотрел кино, сначала звук шел через систему 5.1, в 23 часа переключился на ухи... в creative врубил 3D режим и получил пространственный звук прекрасного качества...

8. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Для "ДОКСОВ" в подголовниках юзаю альпайн. Вполне.

9. genreix

genreix Новичок

13 июн 2013
    1
    Lada
    А что скажете об этой фирме Pronaushnik У них просто я присмотрела беспроводные наушники которые хотела.

10. Guta

Guta Новичок

10 май 2008
    15
    Audi A4 1.8T
    Есть Sennheiser RS170 по моему мнению это лудшие наушники (открытого типа) слушать только Lossles качество , 320 kbt уже шляпа недают добавить громкости, но по проводу с AUDIO-TECHNICA ATH-500 и рядом не стоят, если сидя смотреть-слушать может про удленитель подумать (имею и те и другие)