Посоветуйте хорошую модель беспроводных наушников. основные критерии выбора: 1. качество звука 2. удобство
13 лет работал в сфере хай-фай хай-енд. Навсегда отложились приличные бренды головных телефонов: Сенхайзер и Бэйердинамик.
Тут, как выяснилось, важна и цель использования - в цифровых звук лучше, но есть мизерная задержка, которая очень мешает играть на музыкальных инструментах, если брать наушники для этого.
задержка не важна - я не музыкант, но очень люблю качественный звук основное назначение - смотреть кино и слушать музыку
Обзавелся в конце октября Sennheiser RS170 имевшийся Панасоник был в 2раза дешевле, но фоновый шум при остутсвии сигнала и постоянная потеря линии просто достали. С Сенхейзером дело до этого имел и качество знакомо. Звук отличный. Одно неудобство на мой взгляд - необходимость включения питания и на ушах и на базе..
полгода юзаю Sennheiser RS 180 http://www.sennheiserusa.com/wireless-headphone-best-noise-sound-systems-home_502875 шикарные ухи... немного напрягает необходимость включения питания на базе и ушах... но привык, большого дискомфорта не доставляет... вчера смотрел кино, сначала звук шел через систему 5.1, в 23 часа переключился на ухи... в creative врубил 3D режим и получил пространственный звук прекрасного качества...
А что скажете об этой фирме Pronaushnik У них просто я присмотрела беспроводные наушники которые хотела.
Есть Sennheiser RS170 по моему мнению это лудшие наушники (открытого типа) слушать только Lossles качество , 320 kbt уже шляпа недают добавить громкости, но по проводу с AUDIO-TECHNICA ATH-500 и рядом не стоят, если сидя смотреть-слушать может про удленитель подумать (имею и те и другие)