Есть задача домой на Садовническую (ЦАО) организовать интеренет. Рассматриваю вариант Вай Фая от голдентелеком. Кто юзал? как впечатления? как зона покрытия (по карте вроде мой дом есть, но вот ноут их сеть ненаходит )? Другие варианты?
Ответ: Беспроводной интернет Wi-Fi-сеть можно закрыть от посторонних глаз... подключиться к ней можно будет только зная название сети и ключ... лично я пользуюсь Skylink-ом... в силу того, что цивилизация до Пушкина ещё толком не дошла ... а так, пока жил в самом Питере, вполне хатало ADSL...
Ответ: Беспроводной интернет а провести локалку в квартиру и беспроводную точку доступа - не судьба? помоему дешевле будет.
Ответ: Беспроводной интернет 500 руб в месяц безлит вайфая от голдентелеком тащить шнур в квартиру не имею возможности и желания но за ответ спасибо
Ответ: Беспроводной интернет скорость наверное зарезана. Вообще, если я правильно помню, голден телеком должен видеться. попробуй в разных местах ноутом посветить. если где-то найдет - значит до тебя сигнал не добивает или еще что...
Ответ: Беспроводной интернет У голден телеком зона покрытия маленькая-мой район, допустим не входит... а жаль. Я спрашивал когда ожидается, а они- делайте запрос, может ваш голос учтем... хз
Ответ: Беспроводной интернет стрим проведи, проводов не будет, вайфай будет цены не дорогие скорость вполне
Ответ: Беспроводной интернет Вай фай на большом удалении от передатчика любит прямую видимость. Поэтому, голден надо искать в комнатах квартиры возле окон (либо вытянув ноут руками из окна). Если удастся захватить сигнал тогда покупай точку доступа с поддержкой режима WDS with AP (ретранслирует принятый сигнал). wifi антенна тоже не помешает
Ответ: Беспроводной интернет остановился на Стрим (wifi модем через телефонную сеть)~400 руб./месяц. спасибо Rst74