Беспроводная клава и мышь и драйвера

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем PowerWheels, 9 авг 2007.

1. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Собственно столкнулся с такой не объяснимой тенденцией!
    Есть у мня клава и мышь фирмы a4tech!
    Есть дрова на диске, есть и на сайте производителя!
    Есть Винда XP!
    Клава многофункциональна, одна из опций на ней регулировка громкости звука! Дабло приятная вещь!
    Итак ставим дрова! Комп просит перезагруз! Перезагружаем, все работает! Звук регулируется с кнопок! Потом! Выключаем или перезагружаем не суть и кнопки регулировки звука не фурычут!
    Удаляем дрова, ставим заново... и все по кругу! :hot: :hot: :hot: :hot: Я просто в бешенстве вчера был!
    Раньше все работало на УРА! Потом просто поставил Висту, а с недавнео времени решил вернуться на ХР и тут на тебе... :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Singleton

Singleton Новичок

18 окт 2006
    93
    A4/B5 1,8 TQ 2000г
    Ответ: Беспроводная клава и мышь и драйвера

Попробуй на сайте этого, самого производителя найти посвежее драйвера. Возможно в новой версии эта проблема устранена.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Делал ужО! :cry2: :cry2:

4. Cehan

Cehan Bad e-mail

3 сен 2006
    225
    Audi 100/44 2.3 NF 1988

Ну..., был такой нЮанс на ХР..., именно с клавой от А4 (правда, детской, но - кака разница...). После "разбора полётов" чё выяснилось - ПЕРЕД тем, как ставить дрова, надо "снести" ВСЕ НЕ ХР-ные аудиокодеки!... После сноса, перезагрузки и апгрейда дров всё стало работать, "аки часы"...

5. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

СпасибО! :hi: