Жесть В меня тоже пуляли в позапрошлом году, в своём подъезде из травмата, правда не попали, но всё же неприятное чувство
Очень верные слова там автор сказал:- "Время беззаботности и лёгкости прошло. Тысячи безработных, голодных, освободившихся - бродят по улицам. Они готовы на всё - им нечего терять! Обезопасте себя и ваших близких!!! Сейчас ко мне приходит понимание и осознание произошедшего и мне становится страшно, не за себя, за жену, за ребёнка..."
Предупрежден-значит вооружен. Значительно увеличилось число гопкомпаний в последнее время. Будте внимательны,мы живем практически в зверинце.
я бы не сказал, что начало... это всегда было. лет 6-7 назад знакомого на светофоре вытащили из машины и дали битой по голове и уехали... а в машине сидела его жена и дочка. ни один водитель не остановился помочь, а когда приехала милиция (через минут 20), герои первым делом принялись уложить головой об капот жену и ребенка, т.к. сочли, что это её рук дело... в итоге человек умер - не оказали вовремя помощь. а вообще, на мой взгляд, тут дело не во времени, в котором живем, а в людях. а кроме того, такая ситуация выгодна государству - натравливание людей друг на друга (будь то похожая ситуация или банальная бюрократическая волокита) отвлекает их от других проблем, более глобальных.
не... просто вооружаться начнут, пока по тихому, жаль нормальных стволов не продают нормальным людям - а мужику реально повезло по поводу боеприпаса, есть более страшные сердечники - стекло например. Тема беспредела всегда актуальна, но единственный шанс это дела прикрыть - обеспечить граждан короткостволом, когда любой "антисоциальный" элемент будет знать что на биту можно словить не резинку в грудь, а маслину в живот. Эта тема неисчерпаема для споров, поэтому подымать не стоит. Касаемо беспредела - абзац, такого я не ожидал, при этом студенты СТАНКИНа... а не "ПТУшнеги". Ещё хочется добавить по сабжу - менты явно мажут "парней", возможно у "молодёжи" появилось новое развлечение. Не ради бабок, а ради "остроты ощущений".
(c) Trouble http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3043751&postcount=153 (c)musya http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3043906&postcount=163 Так что если какой-то нищеброд не может себе обеспечить охрану и заранее купить нормально количество сигарет - сам виноват. В наше время свобод, когда каждый может заработать на плазму, машину и кораллы всякие тошноты пусть убираются с пути. Вот.