Беспредел в суде.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем malder_dm, 25 сен 2009.

1. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Знакомый месяц назад был пойман за "сплошную". Хотя обгонял не он, а какой-то Джип, а остановили его. Присходило сие действо в тёмное время суток на неосвещённом участке трассы, свидетелей не было (из проездавших никого не остановили). Прибора видеофиксации не было. А сегодня состоялся суд, по решению которого его лишили прав.
    Мотивация было следующая:
    "Мы больше верим сотрудникам ГИБДД, чем Вам, т.к. Вы - лицо, заинтересованное в сохранении своих водительских прав"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ничего удивительного .........

кассация ....... и дальше биться ......... хотя по прецедентам - бесполезняк на 99 %

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    да уж. по существу биться сложно. для власти гражданин - тварь дрожащая.

предлагаю думать об этом когда ходите на выборы.

4. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две
    Слышал, что есть негласное распоряжение - за встречку и пьянку лишать всех...

5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

за встречку и пьянку ничего другого кроме лишения не предусмотрено..

"распоряжение" видно о другом))) не оправдвать никого и никогда

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    угу. Удивительная лишь страна. :mad:

7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    Нужен хороший адвокат. Доказать сплошную гайцы не смогли (да и не смогут) - значит не виновин. Только к адвокату, которому это по зубам. И наложить на егоцену. 99% вымутить все расходы.
    Ну если нет свидетелей и опер.видео! То как по другому?! Оно ж не доказано.

8. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

наивные слова

9. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    А они вообще поступилы хитро, менты принесли в суд все протоколы которые когда-либо были составлены.
    Там в основном превышение скоростии штрафы по 300-700 р.
    Судья задала вопрос:
    -Это Ваши правонарушения ???
    -ДА
    -Ну, тогда у меня нет оснований не верить сотрудникам ГИБДД, если Вы постоянно нарушаете, значит и здесь нарушили.

10. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
  11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    в рф не суда, есть корающая инстанция, поэтому в заголовке суд в ковычки взять надо.

12. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Подписывать ничего не надо было, меня в Переславле тоже остановили. Сняли на камеру как я обгонял машину (Но на съемке не было видно как я пересекал сплошную) Пригласили понитых, в том что я отказываюсь подписывать протоколы и тд.... Предупредили меня о суде, какого числа и тд... Я сказал, мне п...х. В итоге никакого суда даже не было. :))) Даже права не отобрали :)))

13. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Если бы ДПСник своими глазами видел что Вы выехали на встречку, его бы мало волновало что это не отображено на видеозаписи :nod:

14. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две
    Вот именно это я и имел ввиду...:nod:

15. CRASH-CARS

CRASH-CARS Участник форума

20 окт 2008
    483
    02A4 US AMB 8E2 B6
    Это и хорошо что еще не определился, потому как по этой ссылке лежит барахло (AVI с разрешением 320х240 пикселей) по современным меркам, да и цена у него завышена на 500% (бизнес по русски?)

Вообщем, такие вещи в России лучше не покупать. Смотри на ЕБАЙ.

16. CRASH-CARS

20 окт 2008
    483
    02A4 US AMB 8E2 B6
    ...уже "стрелянный воробей" ? :shock:

17. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    В китае заказал с разрешением 640*480. Встало в 3000 рублей.
    Опробовал и могу сказать - маловато 60 градусов.
    В том же магазине есть спецкамера для авто. Разрешение 1024*768, 5 кадров в секунду. Угол обзора 120 нрадусов. Вот это вешь. Но и цена 288 долларей.

1 человеку нравится это.
  18. CRASH-CARS

20 окт 2008
    483
    02A4 US AMB 8E2 B6
    ...на ЕБАЕ этих спай-игрушек от $39 с 2Гигами на борту и фри шиппингом:

1 человеку нравится это.
  19. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    У нас все невиновны, ага.
    Это еще с детства, разбил вазу- ЭТО НЕ Я!!!
    ТОк Ленин честный был))

20. CRASH-CARS

20 окт 2008
    483
    02A4 US AMB 8E2 B6
    А я похоже проспал - у нас когда ввели "презумпцию виновности" ?