Вот Вам и демократия! Все читаем, - предупрежден, значит вооружен! http://serni.livejournal.com/769100.html
Ответ: Беспредел органов в РБ Похожую историю мне рассказал ара-дальнобойщик из Нижнего Новгорода с которым я ехал недавно в поезде. Он занимается фруктами и летом конечно арбузами. В Волгограде его машины были остановлены на посту и гаишники запросили плату за проезд (естественно машины с перегрузом). Он отказался и попытался торговаться, тогда гаишник сорвал с себя погоны и разорвал карман на своей рубашке, выбежал на прозжую часть, остановил проезжавшую мимо машину и потребовал быть свидетелями, что этот ара напал на него. в итоге сумма платы за проезд через пост возросла в разы. конфликт был улажен деньгами.
Ответ: Беспредел органов в РБ Жесть... Совок, в наихудшем проявлении... Хотя, хорошо, что не убили...
Ответ: Беспредел органов в РБ Мне тоже думается, что автор- не ангел... И матерился, наверняка, и пальцы гнул, и мож даже, вмазал раз-другой, в запале, ментам... Но они ж его провоцировали на это дело...
Ответ: Беспредел органов в РБ и я о том же. Плюс мент себе зачем то карман порвал .... бред, сам подумай, он бы и так сказал что было нападение на сотрудника и ему поверили бы. ИМХО мальчик быковал, выгибал пальцы и в итоге нашёл приключений на свою многострадальную задницу.
Ответ: Беспредел органов в РБ человеческий фактор никто не отменял. Мальчик решил померятся письками, у ментов она оказалась толще.
Ответ: Беспредел органов в РБ Есть мнение как жителя РБ что гни ты там пальцы не гни ты там пальцы вот только если БАТЯ сказал сидеть будешь сидеть . Если из его окружения сказали посадить то будут садить и всем там чхать на общественное мнение. И вчем то он прав. Да жестко правит но в то же время нет такого уровня преступности как в России. нет и такого кол-ва черных. Но опять же мнение мое сугубо субъективно.
Ответ: Беспредел органов в РБ С системой бороться бесполезно.:an:Проверял на себе (2 раза). Лука-ЗВЕРЬ!!! С чужой сиситемой бороться ещё сложнее. Хотя и телёнком обкаканым тоже не улыбается быть. Но, раз подтвердил в суде вину-далее бодаться бесполезно.
Ответ: Беспредел органов в РБ Многие в Беларусь ездили. Говорят, что там рай. Сельское хоз-во поднято, законы суровые.
Ответ: Беспредел органов в РБ Ребятки, однажды попал так же прям мне расписали тока как они щас сделают. ЧТо я потом просто не расхлебаю всю эту кашу, был мелким и не леченным, отбашлял 300у.е ментам, с тех пор лучше дурака включать с ними и найти общий язык.... Но ИМХО в органах что в ГИБДД, ППС одни бандюги работают.... Знакомый рассказывал что в день по 1к у.е минимум поднимают эти оборотни ..... У них это бизнес такой, все же хотят хорошо жить вот и разводят народ.... Сегодня попал в ДТП на Мкаде и реально это подкрепил "Звери" реально Звери!!!!!!
Ответ: Беспредел органов в РБ я у вас на форуме эту тему читал... неоднозначно там люди высказыавются....
Ответ: Беспредел органов в РБ "Поняв, что штраф возможен только в случае признания вины, я вину признал." И нафига было огород городить вначале, если под конец все-равно дриснул. По поводу "совка": смотря за окно и видя миазмы демократических органов, я бы поостерегся все валить на одну голову.
Ответ: Беспредел органов в РБ Большинство товаров такого рода как одежда и техника завозится из России, а точнее Черкизово и транзитом через РФ из Китая. Так что цены такие же как в РФ. На продукты питания цены те же что и в Перекрестке или Пятерочке. За работу в среднем плятят до 500у.е. Так что тот факт что сельское хоз. поднято ничего в итоге не дает если только нет желания построить карьеру председателя колхоза. Законы суровые - это +. Когда тебя по ним обувают как пчелку появляются сомнения :bm)))) Так по одному из последних законов у частного предпринимателя в качестве рабочих которых он нанимает должны работать только близкие родственники... Т.е. если у тебя 4 ларька то все ппц. либо оставляй один из них либо пусть жена сидит либо отец с матерью. Там все в акуе были поле его принятия. Вот так то. В любой стране есть свое хорошо , а есть и свое плохо. Извините если много и не по теме ))) прорвало )))))
Ответ: Беспредел органов в РБ только почему-то тушенку (в стекл банках) и купаты я покупаю только Беларуси. и приезжаю, чтобы походить по улицам где нет гор окурков, бутылок, бомжей и хачей. но если откровенно, то переезжать туда кишка тонка, не охота становиться бедным по сабжу - просто так тумаков конечно не получают, но менты эти совсем не правы в любом случае.