Беспредел органов в РБ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем mammoth, 18 апр 2008.

1. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Ответ: Беспредел органов в РБ

Почитал! Очень занимательно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

жэсть.
    ублдюки.

4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Жэсть канечно

5. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Уродов утопить в серной кислоте

6. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

Похожую историю мне рассказал ара-дальнобойщик из Нижнего Новгорода с которым я ехал недавно в поезде. Он занимается фруктами и летом конечно арбузами. В Волгограде его машины были остановлены на посту и гаишники запросили плату за проезд (естественно машины с перегрузом). Он отказался и попытался торговаться, тогда гаишник сорвал с себя погоны и разорвал карман на своей рубашке, выбежал на прозжую часть, остановил проезжавшую мимо машину и потребовал быть свидетелями, что этот ара напал на него. в итоге сумма платы за проезд через пост возросла в разы. конфликт был улажен деньгами.

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Жесть...
    Совок, в наихудшем проявлении...

Хотя, хорошо, что не убили...

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

имхо, автор что-то не договаривает, другим словыми - брешет

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Мне тоже думается, что автор- не ангел... И матерился, наверняка, и пальцы гнул, и мож даже, вмазал раз-другой, в запале, ментам... Но они ж его провоцировали на это дело...

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

и я о том же. Плюс мент себе зачем то карман порвал .... бред, сам подумай, он бы и так сказал что было нападение на сотрудника и ему поверили бы.
    ИМХО мальчик быковал, выгибал пальцы и в итоге нашёл приключений на свою многострадальную задницу.

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

человеческий фактор никто не отменял. Мальчик решил померятся письками, у ментов она оказалась толще.

12. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

Есть мнение как жителя РБ что гни ты там пальцы не гни ты там пальцы вот только если БАТЯ сказал сидеть будешь сидеть . Если из его окружения сказали посадить то будут садить и всем там чхать на общественное мнение. И вчем то он прав. Да жестко правит но в то же время нет такого уровня преступности как в России. нет и такого кол-ва черных. Но опять же мнение мое сугубо субъективно.:hi:

13. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III

С системой бороться бесполезно.:an:Проверял на себе (2 раза). Лука-ЗВЕРЬ!!! С чужой сиситемой бороться ещё сложнее. Хотя и телёнком обкаканым тоже не улыбается быть. Но, раз подтвердил в суде вину-далее бодаться бесполезно.:umnik:

14. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Многие в Беларусь ездили. Говорят, что там рай. Сельское хоз-во поднято, законы суровые.

15. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,

Ребятки, однажды попал так же прям мне расписали тока как они щас сделают. ЧТо я потом просто не расхлебаю всю эту кашу, был мелким и не леченным, отбашлял 300у.е ментам, с тех пор лучше дурака включать с ними и найти общий язык.... Но ИМХО в органах что в ГИБДД, ППС одни бандюги работают.... Знакомый рассказывал что в день по 1к у.е минимум поднимают эти оборотни ..... У них это бизнес такой, все же хотят хорошо жить вот и разводят народ.... Сегодня попал в ДТП на Мкаде и реально это подкрепил "Звери" реально Звери!!!!!!

16. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом

отстреливать таких уродов нужно:hot:

17. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

я у вас на форуме эту тему читал... неоднозначно там люди высказыавются....

18. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

"Поняв, что штраф возможен только в случае признания вины, я вину признал."
    И нафига было огород городить вначале, если под конец все-равно дриснул.

По поводу "совка": смотря за окно и видя миазмы демократических органов, я бы поостерегся все валить на одну голову.

19. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

Большинство товаров такого рода как одежда и техника завозится из России, а точнее Черкизово и транзитом через РФ из Китая. Так что цены такие же как в РФ. На продукты питания цены те же что и в Перекрестке или Пятерочке. За работу в среднем плятят до 500у.е. Так что тот факт что сельское хоз. поднято ничего в итоге не дает если только нет желания построить карьеру председателя колхоза. Законы суровые - это +. Когда тебя по ним обувают как пчелку появляются сомнения :bm:))))) Так по одному из последних законов у частного предпринимателя в качестве рабочих которых он нанимает должны работать только близкие родственники... Т.е. если у тебя 4 ларька то все ппц. либо оставляй один из них либо пусть жена сидит либо отец с матерью. Там все в акуе были поле его принятия. Вот так то. В любой стране есть свое хорошо , а есть и свое плохо. Извините если много и не по теме ))) прорвало )))))

20. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

только почему-то тушенку (в стекл банках) и купаты я покупаю только Беларуси. и приезжаю, чтобы походить по улицам где нет гор окурков, бутылок, бомжей и хачей.
    но если откровенно, то переезжать туда кишка тонка, не охота становиться бедным:(

по сабжу - просто так тумаков конечно не получают, но менты эти совсем не правы в любом случае.