Уважаемые одноклубники! Прошу вашего совета , а так же помощи в следующей ситуации! 17.11.07 произошла следующая, для меня не приятная история! Двигаясь на своей а.м. в сторону Москвы по ш. Энтузиастов трасса М7 в районе поселка Юрьевец, стал участником неадекватного манёвра со стороны водителя а.м. AUDI с гос. номером Х324??177 красного цвета (к сожалению две буквы утеряны в моей памяти! Так вот двигаясь в сторону Москвы с примерной скоростью 80 км/ч. Я заметил его неадекватный манёвр который заключался в том, что водитель а.м AUDI совершил разворот в не положенном месте через две сплошных полосы, в следствии его манёвра я применил экстренное торможение в следствии которого мою машину занесло, я успел избежать сильного ДТП но не смотря на это автомобиль AUDI зацепил по касательной мой автомобиль! Обе а.м. остановились на обочине, из автомашины AUDI вышли двое ребят примерно лет 20-ти, у одного из них была бейсбольная бита, в следствии удара которой о мою голову я собственно и забыл оставшиеся две буквы их номера, владелец машины AUDI вместе со своим пассажиром сели в машину и скрылись, прибывшие на место гаи, милиция и скорая засвидетельствовали аварию и повреждения моей головы, сейчас после месяца больницы пытаюсь восстановить справедливость, но как и ожидал не нашёл поддержки со стороны представителей власти! В связи с чем прошу помощи, может кто был свидетелем, или может по данным приметам помочь мне в данном расследовании!
Ответ: Беспредел на трассах! (прошу помощи!) Из примет только номер. Милиция-то хоть смогла его пробить?
Ответ: Беспредел на трассах! (прошу помощи!) Ща знающие люди придут и номерок тебе пробьют. А ты пока ищи методы расправы. Если всё именно так, как ты говоришь, то мстить жестоко. Ибо нефиг нарушать, да ещё и беспредел творить.
Ответ: Беспредел на трассах! (прошу помощи!) andrey33 - сожалею (дальше должно было быть много текста, но увы.....)
Ответ: Беспредел на трассах! (прошу помощи!) нет милиция не стала, ни чего делать, положили материалы в сейф пылиться
Ответ: Беспредел на трассах! (прошу помощи!) пипец! сочувствую! пробуй самостоятельно пробивать, раз органы безполезны!
Ответ: Беспредел на трассах! (прошу помощи!) Скинул кандидата намбер ван в ПС. Хорошо бы модель объявить, что искать то хоть.
Ответ: Беспредел на трассах! (прошу помощи!) йоперный театр, так это ж у нас во Владимире, да? Все-таки рано меня Дед уговорил вилы дома выложить По сабжу: либо ищи варианты мести, что чревато последствиями (в том числе и со стороны "милиции"), либо затрахивай ментов, прокуратуру и т.д. Так и скажи - "йа, мля, до Гааги дайду" Ну а в машину купи какие-нибудь средства защиты - РГД-5 например... Ну или "Муху"...
Ответ: Беспредел на трассах! (прошу помощи!) и посмотрел бы я на тебя,если бы тебе(не дай бог) по голове битой дали,что ты смог бы сделать.......
Ответ: Беспредел на трассах! (прошу помощи!) Влади, не кипятись "Гнал" на тебя (наезжал, бочку катил и синонимы) или просто гнал по дороге (лихачил)? Если второе - так тебе-то что? Я понимаю, что он мог тебе помешать, подрезать, совершить ДТП - тогда другое дело... И то - надо смотреть по обстоятельствам А если он просто гнал - тогда это не твое дело, всех не исправишь... Да и тем более по голове бить - "низачод" Может он в роддом мчался? В общем, не зная детальных подробностей той истории, не буду напечатывать повествование дальше И не понимаю я чего ты на меня взъелся Нормальный человек понял бы, что та фраза, которую ты выделил жирным шрифтом, написана в шутку... Хотя в каждой шутке есть доля шутки и в этой фразе мной подразумевалось слововыражение мыслеформы по поводу того, какой беспредел все еще присутствует на наших улицах И уж если эта моя фраза и не к месту в данной теме - пусть на это отреагируют модераторы раздела... Типа наказание за "флуд в непрофильной теме" или как там? Предупреждение там или забанят на недельку Но только после тебя... За: И еще - давайте в очередной раз не будем меряться мужскими детородными органами аля "Москали VS Колхознеги"... Мне, чесногря, насрать - я не комплексую Но просто зачем из клуба сральник устраивать... Короче, давайте жить дружно Всех с прошедшим НГ и наступающим Рождеством!
Ответ: Беспредел на трассах! (прошу помощи!) Поржал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Надо было расмотривать первый вариант! Мы просто зашли в одно заведение,ребята выпить хотели.Познакомились с девочками.Через какой-то время "пьяное чмо" начал докапываться т.е. "гнать" к другу... к другу,когда он отошел с девочкой, словесно не помогло,тот его толкнул и в ответ в голову получил .Прошло около часа мы уезжаем и после началось см.пост выше р.s. Написал резко т.к. вспомнил .... этих уродов р.s.2. Что мне до его скорости? сам езжу так,что если бы еще кто-то кроме ментов беспокоили то.... :rzunimagu Как ты мог подумать,что из-за этого? если че- я твой коллега
Ответ: Беспредел на трассах! (прошу помощи!) Отсосал? Признаю свою вину, меру, степень, глубину... Хотя откуда я мог знать - может в тебе тот честный и неподкупный гаишник помер, о котором все так много говорят, но которого редко кто когда-то видел :rzunimagu Хорошо... Так и запишем в личное дело PS: А у вас, батенька, какой хай-фай? В том числе и автомобильный?
Ответ: Беспредел на трассах! (прошу помощи!) Да шуткую я, шуткую... Хотя... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Да шучу, шучу... "Какая жаль", как говорят наши комментаторы Ф-1, "какая жаль"... ЗЫ: А что ты постоянно жирным шрифтом пишешь? Мания величия? Хотя нет, я забыл, великие люди этим не страдают