Беспредел на трассах! (прошу помощи!)

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем andrey33, 25 дек 2007.

1. andrey33

andrey33 Новичок

18 авг 2005
    4
    фосваген
    Уважаемые одноклубники! Прошу вашего совета , а так же помощи в следующей ситуации!
    17.11.07 произошла следующая, для меня не приятная история! Двигаясь на своей а.м. в сторону Москвы по ш. Энтузиастов трасса М7 в районе поселка Юрьевец, стал участником неадекватного манёвра со стороны водителя а.м. AUDI с гос. номером Х324??177 красного цвета (к сожалению две буквы утеряны в моей памяти! Так вот двигаясь в сторону Москвы с примерной скоростью 80 км/ч. Я заметил его неадекватный манёвр который заключался в том, что водитель а.м AUDI совершил разворот в не положенном месте через две сплошных полосы, в следствии его манёвра я применил экстренное торможение в следствии которого мою машину занесло, я успел избежать сильного ДТП но не смотря на это автомобиль AUDI зацепил по касательной мой автомобиль! Обе а.м. остановились на обочине, из автомашины AUDI вышли двое ребят примерно лет 20-ти, у одного из них была бейсбольная бита, в следствии удара которой о мою голову я собственно и забыл оставшиеся две буквы их номера, владелец машины AUDI вместе со своим пассажиром сели в машину и скрылись, прибывшие на место гаи, милиция и скорая засвидетельствовали аварию и повреждения моей головы, сейчас после месяца больницы пытаюсь восстановить справедливость, но как и ожидал не нашёл поддержки со стороны представителей власти! В связи с чем прошу помощи, может кто был свидетелем, или может по данным приметам помочь мне в данном расследовании!

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: Беспредел на трассах! (прошу помощи!)

Из примет только номер.
    Милиция-то хоть смогла его пробить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nosferatum

nosferatum Bad e-mail

7 окт 2004
    161
    240 л.с. / 500 НМ

Ща знающие люди придут и номерок тебе пробьют. А ты пока ищи методы расправы. Если всё именно так, как ты говоришь, то мстить жестоко. Ибо нефиг нарушать, да ещё и беспредел творить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

andrey33 - сожалею (дальше должно было быть много текста, но увы.....)

5. andrey33

andrey33 Новичок

18 авг 2005
    4
    фосваген

мерси, благодарю за помощь :)

6. andrey33

andrey33 Новичок

18 авг 2005
    4
    фосваген

нет милиция не стала, ни чего делать, положили материалы в сейф пылиться :(

7. axmed

axmed Завсегдатай

29 окт 2006
    505
    VW Tiguan 2,0tdi

пипец! сочувствую!
    пробуй самостоятельно пробивать, раз органы безполезны!

8. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

Скинул кандидата намбер ван в ПС. Хорошо бы модель объявить, что искать то хоть.

9. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Экие сорванцы, ты сказал им спилить мушку?

10. bobmen

bobmen Участник форума

23 авг 2004
    374
    Audi A4/b7, `06г., 1.8TQM

Вообще отморозки... Не дай бог никому.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

ты типа сам о мою биту ударился, у меня свидетель есть :uhoh:

12. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

афигеть(((((((((((

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

йоперный театр, так это ж у нас во Владимире, да? Все-таки рано меня Дед уговорил вилы дома выложить :D По сабжу: либо ищи варианты мести, что чревато последствиями (в том числе и со стороны "милиции"), либо затрахивай ментов, прокуратуру и т.д. Так и скажи - "йа, мля, до Гааги дайду" :nod: Ну а в машину купи какие-нибудь средства защиты - РГД-5 например... Ну или "Муху"...

14. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    #14 Vl@d S4, 3 янв 2008
    Последнее редактирование: 5 авг 2012
    ...........

...........

15. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

и посмотрел бы я на тебя,если бы тебе(не дай бог) по голове битой дали,что ты смог бы сделать.......:hot:

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Влади, не кипятись :hi:

"Гнал" на тебя (наезжал, бочку катил и синонимы) или просто гнал по дороге (лихачил)? Если второе - так тебе-то что? Я понимаю, что он мог тебе помешать, подрезать, совершить ДТП - тогда другое дело... И то - надо смотреть по обстоятельствам :nod: А если он просто гнал - тогда это не твое дело, всех не исправишь... Да и тем более по голове бить - "низачод" :hi: Может он в роддом мчался? В общем, не зная детальных подробностей той истории, не буду напечатывать повествование дальше :nod:

И не понимаю я чего ты на меня взъелся :shock: Нормальный человек понял бы, что та фраза, которую ты выделил жирным шрифтом, написана в шутку... Хотя в каждой шутке есть доля шутки и в этой фразе мной подразумевалось слововыражение мыслеформы по поводу того, какой беспредел все еще присутствует на наших улицах :hi: :nod: И уж если эта моя фраза и не к месту в данной теме - пусть на это отреагируют модераторы раздела... Типа наказание за "флуд в непрофильной теме" или как там? Предупреждение там или забанят на недельку :D Но только после тебя... За:

И еще - давайте в очередной раз не будем меряться мужскими детородными органами аля "Москали VS Колхознеги"... Мне, чесногря, насрать - я не комплексую :D Но просто зачем из клуба сральник устраивать... Короче, давайте жить дружно :beer: Всех с прошедшим НГ и наступающим Рождеством!

17. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

Поржал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Надо было расмотривать первый вариант!:dead:

Мы просто зашли в одно заведение,ребята выпить хотели.Познакомились с девочками.Через какой-то время "пьяное чмо" начал докапываться т.е. "гнать" к другу... к другу,когда он отошел с девочкой, словесно не помогло,тот его толкнул и в ответ в голову получил :nod: .Прошло около часа мы уезжаем и после началось см.пост выше

р.s. Написал резко т.к. вспомнил .... этих уродов :hot:
    р.s.2. Что мне до его скорости? сам езжу так,что если бы еще кто-то кроме ментов беспокоили :D то.... :rzunimagu Как ты мог подумать,что из-за этого? если че- я твой коллега :rock:

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Отсосал? :shock: :uhoh:

Признаю свою вину, меру, степень, глубину... Хотя откуда я мог знать - может в тебе тот честный и неподкупный гаишник помер, о котором все так много говорят, но которого редко кто когда-то видел :rzunimagu :D

Хорошо... Так и запишем в личное дело :love:
    PS: А у вас, батенька, какой хай-фай? В том числе и автомобильный?

19. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    #19 Vl@d S4, 4 янв 2008
    Последнее редактирование: 5 авг 2012
    ...............

..............

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Да шуткую я, шуткую... Хотя... :shock:

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Да шучу, шучу... :nod: :hi: :beer:

"Какая жаль", как говорят наши комментаторы Ф-1, "какая жаль"...

ЗЫ: А что ты постоянно жирным шрифтом пишешь? Мания величия? Хотя нет, я забыл, великие люди этим не страдают :love: :hi: :beer: :beer: