подьезжаю сегодня к своей работе - к зданию , только с другой стороны. там небольшая парковочка, на которую уже полгода ставлю автомобиль. на парковке машин нет. Рядом есть вип-парковка.(5к в месяц) Выходит уборщица и говорит что тем, кто не из этой фирмы - парковаться нельзя. Я говорю,что нигде не написано что парковки нет. Подьезжает начальница уборщицы и начинает в приказном тоне мне говорить чтоб я убрал машину... я говорю,что тут свободная парковка,земля не частная,знаков нет, запрещающих парковку, вешайте таблички итд она обещает вызвать коменданта и говорит что если машину не уберу - будет хуже. На что я предложил вызвать ГИБДД и спросить у них, закономерно ли её требование мне покинуть парковку. она отказалась. я сказал, что если с машиной что-то случится - отвечать будет она. Более того,авто стоит под камерами, не думаю что охрана отмароженая. Машину естесственно не убрал. Интересно, что будет)
ну ты и любознательный))) тож интересно! Можт охрана отморозится, камеры отвернут или выключат как на ленинском:smile8:
хотят взять в незаконое владение землю - пусть ставят столбики с цепью а так кто первый того и тапки если конечно не отмороженые:icon_suicide:
да вроде не отмороженые но факт в том что всегда там тачку ставим а тут 1й раз такое... притом что вся парковка свободная абсолютно.
В следующий раз бери телефон и прям под запись ( аудио, видео) со всеми угрозами ..... и можешь прямым текстом ей сказать " Что в случае ущерба твоему имуществу, данная аудио (видео) запись пойдет в ближайшее УВД с заявкой." Мной такое практиковалось когда напротив работы меня "инициативная группа жильцов этаго дома" во главе с прокурорским работником пыталась прогнать со стоянки .... и корочки я тоже сфотал с обещанием запросить прямого начальника какого фига данный сотрудник пристает на улице к гражданам с идиотскими требованиями ........... правда не запросил .... забил, т.к. отстали
Это ТА фирма анадысь бухала. По этому парковка пустая. Они перебрали на торжестве и за рули не сели. Но каждый из них отзвонился, с понтом, - будильник сломался, бабушку через дорогу перевожу, машина не завелась. Но скоро приеду. Слабаки они ТАМ. Закусывать нуна, если завтра на работу!
Я в своё время (лет 16-17 назад) подъехал к "Ферейну" на ГАЗели. Хоть стоянка и была полупустая, я запарковался ближе ко входу в офис. Моя грязная ГАЗель оказалась между машинами руководителей "Ферейна". Ну, там мерины и бэхи всякие.. Подошел охранник и попросил переставить машину. На мой вопрос на каком основании объяснил по-человечески:"Ну, переставь. Чего тебе трудно? А то смотрится как то несерьезно..." Я переставил.
не,одно дело когда по-человечески просят и реально машина мешает - другое дело когда быдлобаба-местный царёк понты кидает