Беспредел???!!!!! Как бороться???

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Dima79, 28 май 2009.

1. Dima79

Dima79 Новичок

24 май 2008
    65
    Audi A6 4BC5 Avant 99г.
    Ситуация такова
    Дачный проспект вечером стоит в пробке начиная от съезда с виадука (кольцевая и ЗСД) и до метро проспект Ветеранов, пробка такая не хилая минут на 20-25. Я живу как раз таки на этом самом дачном проспекте дом стоит недалеко от веадука. Во двор с дачного проспекта можно попасть через 2 въезда один в том месте где начинается пробка, а второй ближе к ее концу. Собственно говоря мне удобнее первый въез потому как до дома там метров 50 надо проехать и в пробке не приходится стоять.
    Ну значится вот на этом самом въезде уже 3 дня стоит экипаж ДПС и проверяет паспорт на предмет прописки в этом микрорайоне ..... если нет то предлагают постоять в пробке до следующего въезда. Свои действия они объясняю жалобами жильцов этого же микрорайона на то что через их двор люди объезжают пробку и типа стоят по личному приказу зам начальника ГИБДД Кировского района который собственно живет в соседнем доме.
    У меня к сожалению прописки в этом микрорайоне нет!!!! но живу я именно здесь и собственно принципиально не желаю объезжать их барикады по пробке....вот так и ругаюсь с ними уже 3 дня позавчера вызывал милицию .... не приехали...., но во двор я всетаки прорвался.Вчера ситуация повторилась ... но я опять ментов не дождался. Боюсь сегодня ситуация повториться подскажите как бороться с этим беспределом??? А если я еду к другу или родителям ... да и вообще мало ли куда??? на каком основании они меня не пускают во двор?

2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    интересный вопрос

3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    на основании личного приказа зам начальника ГИБДД Кировского района который собственно живет в соседнем доме.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dima79

Dima79 Новичок

24 май 2008
    65
    Audi A6 4BC5 Avant 99г.
    Совершенно верно ..... так мне тот самый наряд сказал.
    Вопрос то вот в чем имеет ли он право на такие вещи?
    Устраивать дискриминацию по наличию ПРОПИСКИ.... я думаю тут не все законно мягко говоря

5. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    На камеру их снимите или журналистам позвоните. Ситуация занятная - наверняка по телеку покажут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dima79

Dima79 Новичок

24 май 2008
    65
    Audi A6 4BC5 Avant 99г.
    При чем вчера мне отзвонились из милиции примерно через час после вызова и очень вежливо интересовались пропустили ли меня или я до сих пор там стою))))))))), а потом еще минут 10 сочувствовали....и говорили что патруль то не виноват. Я еще спросил стоит ли пожаловаться в службу безопасности ГИБДД (ну или что то в этом духе) сказали что да можно.... но телефон не подсказали... дали кучу телефонов ГУВД ДПС и тд.
    Вобщем меня реакция очень удивила....чесно говоря когда звонил думал of приедут и заберут меня в каталажку)))))).... а тут такие душевные попались, еще долго удивлялись как это так НЕ ПУСКАЮТ ВО ДВОР?
    Одним словом я понял что МЕНТ ГАИШНИКУ НЕ КЕНТ!!!!
    Сегодня если все повторится буду снова звонить в милицию если не приедут то хоть психологическую поддержку окажут)))))))))))

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    не имеют они такого права... покушаются на свободу передвижения, данную тебе Конституцией :uhoh: :wink:

8. Dima79

Dima79 Новичок

24 май 2008
    65
    Audi A6 4BC5 Avant 99г.
    Хорошая идея!!!!
    Блин че удивляет таких как я во дворе "Возмущающихся " хватает вчера мужик к соему ребенку в гости тож попасть не мог..... но все боятся что то делать.....вот млин как нас всех запугали.... придется в одиночку шашкой махать!!!!

PS Самое интересное вчера специально вечером выяснял причину пробки......!!!!! Все банально в три полосы лезут с ЗСД с КАДА и еще с предпортовой.....а светофор на ближайшем перекрестке короткий и плюс за светофором еще и маршрутки целую полосу занимают....!!!!!!!

9. Dima79

Dima79 Новичок

24 май 2008
    65
    Audi A6 4BC5 Avant 99г.
    написал письмо в новостной канал тв100 как думаете отреагируют?

Какие еще будут идеи?????

10. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    326
    Москва
    q8
    Пропишись

11. Dima79

Dima79 Новичок

24 май 2008
    65
    Audi A6 4BC5 Avant 99г.
    не вижу смысла))))) а если завтра перекроют тот двор откуда я выпишусь?

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ага, пусть выдаст свою визитку с подписью и припиской "ВЕЗДЕ" :D

13. Dima79

Dima79 Новичок

24 май 2008
    65
    Audi A6 4BC5 Avant 99г.
    ну вот опять та же проблемма. Вопрос решился только после звонтка в службу доверия ГИБДД через них передали мой номер экипажу и меня пропустили. Кстати тот самый зам начальника сказал что все это по личному указанию Валентины Ивановны и ничего он поделать не может вот так))))))))))))).

вот телефон службы доверия мож кому пригодится
    573-21-81

14. Dima79

Dima79 Новичок

24 май 2008
    65
    Audi A6 4BC5 Avant 99г.
    #14 Dima79, 28 май 2009
    Последнее редактирование: 28 май 2009

Да это то самый простой способ.....да и вообще я могу и с другой улици заехать и проехать без проблем .... А вот ТЫ если в гости к комунибудь соберешся а тебя в микрорайон не пустят? Будешь искать другой въезд???? Машину бросишь и пехом пойдешь?.... А если ты пиваса ящичек к футболу везешь???.... иль холодильник на крыше в подарок)))))??? на себе потащишь?

Просто беспредел это и прямое нарушение закона!!!! А я не хочу чтоб из-за бабки какойто ко мне друг или родители нормально подъехать не могли

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Дед с удовольствием сходит к зам. начальника :D:D:D
    Если каждый по разу сходит, думаю будут решать вопрос по-другому

16. Dima79

Dima79 Новичок

24 май 2008
    65
    Audi A6 4BC5 Avant 99г.
    яж говорю Матвиенке (губернатору нашему) бабка какаято, вместо того чтоб на дачку уехать и воздухом свежим дышать, письма постоянно жалобные пишет что машины ей жизни не дают иль типа того что то а Матвиенко ГИБДДшникам фас сказала!!!! вот и все. Так что не поможет тут этот зам начальника, ну или поможет при у словии что потом станет зам зама начальника.

Я вчера тут во дворе с одной недовольной женщиной побеседовал, потом ржал минут пять. Она говорит: "Вот понимаешь высовываюсь я в окно покурить и чувствую гарью пахнет".

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Деточкин виноват, но .... он не виноват. Да, по закону не имеют права так делать, но, по моему опыту в подобной ситуации, в противном случае получается две пробки - одна из тех, кто едет по переулку, вторая из тех, кто едет по двору.

18. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    помнится меня так же не пускали домой в районе локомотива - барин футбол смотрят..

развернул машину поперек движения, сказал сотруднику гибдд, что заблокирую движение, а если еще барин по этой дороге поедут... ну он все понял и пропустил. но у меня было разово и время их самих поджимало.

думаю, надо именно пропуск для жильцов сделать, пусть его в гибдд нарисуют ) ибо шлагбаум не выход.

19. Dima79

Dima79 Новичок

24 май 2008
    65
    Audi A6 4BC5 Avant 99г.
    Я согласен что объезжать пробки по дворам не есть хорошо, тем более это запрещено правилами дор движения. Но пропускать людей во двор по прописке это тоже не выход, это самый простой способ сделать видимость решения проблеммы, причем незаконным способом.
    Вот если бы наши службы ГИБДД и те которые управляют дорожным движением(я имею те которые регулируют светофоры и ставят знаки) включили бы голову и потратили бы 2-3 часа своего рабочего времени по назначению, то причина им стала бы ясна: пробка образуется из-за короткого сфетофора и из-за маршруток которые занимают полосу!!!!!!!!! нужно увеличить интервал и сделать карман для маршруток и все!!!!! никто не поедет через дворы, все будут радоваться жизни. Ну или закрыть злополучный въез законным способом поставить знак, и схему въезда - но это уже из области фантастики!!!! Просто обидно черт побери когда я плачу грабительский налог за дороги, а их не только не ремонтируют но еще и запрещают по ним ездить!!!!
    Вот.... извините просто накипело вчера опять с боем во двор прорывался, помогла только служба безопасности ГИБДД.
    А насчет потока машин через двор я вчера специально посчитал примерно 15 - 20 машин за 15 минут наблюдения. Люди просто въезжают в другой не перекрытый въезд(он ровно по середине пробки) и с успехом насквозь проезжают микрорайон!

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    Н-да... Вот качели-то развёл...