Беспредел или ....

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Nicklas, 3 май 2010.

1. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.869
    Москва
    Audi,
    И так дело было сегодня ночью, ехали мы с товарищем на мазде 3 по проспект мира, завернули под рижскую эстакаду, и тут нас останавливает полк ДПС по СВАО, предлагают водителю пройти мед. освидетельство, ну и он на полной уверенности говорит: "Без проблем, чего мне боятся, не пью, нарокту не употребляю" (Я в нем уверен на все 100 процентов) И так проходит он в лабораторию с красным крестиком... Ну значит я сижу 5 минут, 10 минут... И тут понимаю что то не то... Выхожу и он мне говорит :" Марихуана в моче нашли, но ее не достаточно, по этому надо ща еще разизк" Я в шоке, понимаю что не чистое дело... Никогда не попадался и не могу попасться, я тоже не пью и наркотой не балуюсь, но блин раз есть такой развод... И так время идет, менты уже устали ждать, я сходил ему за водичкой чтоб ускорить процесс. Он в итоге опять зашел к этим клоунам, и бах опять показала. Ну я думаю все короче его разводят ( А парень реально, всегда уверен был, что все такие честные и порядочные, что это все байки по ТВ говорят ) Ну подходит к нему мент, и начинает : "Ты понимаешь, что это не есть хорошо и предлагаю тебе два варианта 1. Решим вопрос на месте. 2. Забираем права, ну и по полной программе оформаляем. Тут вступаю я в разговор, говорю что давайте третий вариант, он еще разик в баночку анализ сдаст, но он должен видеть свой анализ, вы его упаковываете как надо, и отвозите на экспертизу ( у них все для этого есть). Вообщем менты согласились ( думаю что они решили не отступать)
    Зашел к медикам, говорю так и так, меня они отослали и сказали выйдете мы анализы берем. В итоге выписали ему времянку и отпустили нас уже другие менты, потому что кто задержал, уже свалили спатеньки :) Там уже более адекватные были... А до этого были старшие... Ну и отпустили якобы в наркотическом опьянение со временными правами если он был под марихуаной :)))
    В итоге мы прибыли домой в 8 утра, заехали в аптеку купили тест на проверку наркоты, проверил все Гуд ничо нет ....
    Далее поехали в 17 больницу на независимую экспертизу и получили очень много полезной инфы, как они разводят ....
    Девушка сказала, что в отказ они не пошли, так бы дураками были бы полными...
    вопрос ко всем кто попадал как быть в таких ситуациях вообще...

2. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Я бы сделал экспертизу в больнице и плюс в наркодиспансере для надежности.И идут тогда они все на............

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Ещё один плюс в мой журнал под названием "Валить надо отседова"... И не надо про патриотизм...

На правах апа, тема интересна. Кроме как тупого "всё отрицать" что ещё можно сделать, чтоб с правами остаться? Звонить в УСБ, или что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    продолжительность возможного обнаружения каннабиноидов в моче: 3 сут. - при разовом употреблении, 10 сут.- при эпизодическом курении, 40 сут. – при хроническом курении

может было чего?

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Из всех вариантов указанный самый верный, имхо: не спорить, получить протокол, попросить врача также поставить автограф, чтобы знать героя, записать всю беседу на что угодно, хоть на мобилу, и ехать в 17 наркодиспансер. Потом уже в прокуратуру УСБ и куда хочешь.

6. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.869
    Москва
    Audi,
    #6 Nicklas, 4 май 2010
    Последнее редактирование: 4 май 2010
    Да нет не было ничего ! 1000 процентов

Поехали мы туда сразу, нам сказали что если он чистый, то значит бояться нечего, если есть чего боятся то исход понятен !
    Нам даже экскурсию провели не большую, но сказала что да менты разводом таким занимаются.... Но чо им дурку включать задний что ли ?! ДВа раза сделали, а третий бах и нормал... Тут надо все красиво, но с другой стороны противно блин !!!
    Просто якобы все борются нам лопшу на уши, а на самом деле что еще круче беспредел... Уж молчу как о взятках они уже в наглую и открыто говорят !
    А на счет усб прокуратуры я чего то мало верю :(
    Я вот например в аптечку свою кину обязательно тест на наркоту.... Предупрежден значит вооружен !
    Считаю если пошла такая пьянка, бах вытащил аптечку, достал коробочку, показал им инструкцию и вуаля....

7. aem.50

aem.50 Участник форума

24 мар 2010
    102
    Audi A6/C4 - продал
    можно сразу было звонить в усб (попросить тел. у остановившего)

8. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Считаю правильным, если 1000% :) уверен, что не употреблял, идти до конца и звонить по всем телефонам доверия(благо они щас на каждой машине должны висеть).
    И не говорить: "Фуууу, пронесо" после реального развода, а обязательно позвонить(хотябы) и продиктовать в чём вы считаете неправомерность действий сотрудника/ов назвав звание, должность и номер Н.З., номер машины можно тоже сказать и время когда вас остановили.
    Думаю у разводил статистика быстро наберётся в УСБ.
    А лучше жалобу написать сюда.

9. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Спорить с ними бесполезно... То бишь права потом возвращать через суд?

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Можно при них позвонить другу и уточнить адреса ближайшего наркодиспансера и обязательно 17-го НД, они, как я слышал, чуть ли не эксперты и их заключение весомо для суда, если до него дойдет. Спорить и угрожать бесполезно, этим только свою слабость можно показать.
    Ну и данные на ИДПС обязательно, чтобы знать конкретно, на кого потом жаловаться, не просто "экипаж авто № 3324". а по фамилиям.

11. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.869
    Москва
    Audi,
    И так в 17 привозят все анализы, по этому может быть если мы там засветились бы то все конечно понятно, но врач - врача прикроет, точно так же как и менты...
    Семнадцатых вообще две, одна где Варшавка, а второй филиал где Войковская.... И так сегодня сделал он независимое освидетельствование, и в пятницу будут готовы анализы.
    Делал не в 17