Нароооооод! Одноклубники! Я ехал и слушал СИТИ ФМ и чуть не рухнул! Нас трясти собираются уже без суда и следствия? Слушать с 20.20. http://www.moskva.fm/play/4006/translation
без коментариев....всё таки хочется знать фамилии существ, которые выносят такие законопроекты в думу... З.Ы. а программа для прослушивания радио - клёвая....особенно то, что она записывает всё и можно прослухать что было... у меня сейчас стрим-тв так работает....все телепередачи можно глянуть в течении 24 часов после их показа...
Ответ на вопрос напрашивается сам собой ..... Для нашей страны мы просто бессловесное стадо ........ если завтра узаконят революционные тройки и 57 статью, то я не удивлюсь, когда в газетах и по ТВ будут проходить публичные разоблачения врагов народа и иностранных агентов ...........
Круто, современно - только если бы дело было несколько столетий назад во времени. С другой стороны, конечно, 3 млн.дел по этому казусу - огромная трата ресурса.
будет столько же дел по оспариванию незаконного списания со счета в досудебном порядке или неправильного начисления налогов ... т.е. экономии "ресурса" скорее всего не получится, зато в руки различных фискальных органов попадает отличный инструмент взыскания денег ((
Если честно - такое ощущение, что никто не работает директором в нашей стране (форуме))))............ Я ничего нового не нашел в этом законопроекте - как только налоговая "решает"- что ты должен - счет сразу блокируется и выставляется инкассовое требование на уплату....Пока не уплатишь - работать не сможешь - это я лично проходил уже раз 5 за последние 6 лет работы в Москве. Так что ничего нового я не вижу в этом законе - раньше они это делали незаконно- теперь будут по закону -но нам-то чего???? Что-то изменится- ничего кмк.....Платить надо налоги - желательно побольше, хлестать раз в неделю на васильевском спуске себя плетью и жрать собственное говно принародно - и все равно будешь виноват(((((((((
Да - но раньше 3 письма в прокуратуру исправляли ситуацию - городскую , окружную и районую. Помогает . А щас на что жаловатся? тока доказывать незаконность претензии. Потом просить отдать бабло обратно. В общем будем воевать как и раньше.:blyaa:
Но если по честноку - у нас налоговики не разу лишнего не просили -все время какие-то затыки были у нас и связаны были в 80% в том -что налог перечислен был на старый счет а не на новый (надо было знать- такая отговорка у них всегда)....