Беспредел или кто мы для страны?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DRU, 25 май 2009.

1. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Нароооооод!
    Одноклубники!
    Я ехал и слушал СИТИ ФМ и чуть не рухнул!
    Нас трясти собираются уже без суда и следствия?:hot:

Слушать с 20.20.

http://www.moskva.fm/play/4006/translation

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    без коментариев....всё таки хочется знать фамилии существ, которые выносят такие законопроекты в думу...

З.Ы. а программа для прослушивания радио - клёвая....особенно то, что она записывает всё и можно прослухать что было...
    у меня сейчас стрим-тв так работает....все телепередачи можно глянуть в течении 24 часов после их показа...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    страна непуганных идиотов блин, слов нет

4. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    о чем речь?
    не грузит страницу

5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    это про инициативу ВС без суда взыскивать налоговые платежи?
    да, ребята жгут.

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.008
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    У меня на работе звука нет, о чём там, о том что Никки написал?

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
  8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ответ на вопрос напрашивается сам собой .....
    Для нашей страны мы просто бессловесное стадо ........
    если завтра узаконят революционные тройки и 57 статью, то я не удивлюсь, когда в газетах и по ТВ будут проходить публичные разоблачения врагов народа и иностранных агентов ...........

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.792
    Паджеро-4, 3.0

Идея конечно страшная, но иной раз думаешь - давно пора.

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :shock::shock::shock:
    В каком смысле?

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

думаю ждать уже недолго - все изменения законодательства идут к тому

PS может еще инквизицию введут

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Заплатил налоги- живи спокойно.

13. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    201
    Ауди Allroad
    Круто, современно - только если бы дело было несколько столетий назад во времени.
    С другой стороны, конечно, 3 млн.дел по этому казусу - огромная трата ресурса.

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

будет столько же дел по оспариванию незаконного списания со счета в досудебном порядке или неправильного начисления налогов ...
    т.е. экономии "ресурса" скорее всего не получится, зато в руки различных фискальных органов попадает отличный инструмент взыскания денег ((

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Если честно - такое ощущение, что никто не работает директором в нашей стране (форуме))))............ Я ничего нового не нашел в этом законопроекте - как только налоговая "решает"- что ты должен - счет сразу блокируется и выставляется инкассовое требование на уплату....Пока не уплатишь - работать не сможешь - это я лично проходил уже раз 5 за последние 6 лет работы в Москве. Так что ничего нового я не вижу в этом законе - раньше они это делали незаконно- теперь будут по закону -но нам-то чего???? Что-то изменится- ничего кмк.....Платить надо налоги - желательно побольше, хлестать раз в неделю на васильевском спуске себя плетью и жрать собственное говно принародно - и все равно будешь виноват(((((((((

16. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    Да - но раньше 3 письма в прокуратуру исправляли ситуацию - городскую , окружную и районую. Помогает :nod:. А щас на что жаловатся? тока доказывать незаконность претензии. Потом просить отдать бабло обратно.
    В общем будем воевать как и раньше.:blyaa:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Но если по честноку - у нас налоговики не разу лишнего не просили -все время какие-то затыки были у нас и связаны были в 80% в том -что налог перечислен был на старый счет а не на новый (надо было знать:umnik:- такая отговорка у них всегда)....

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Говорят, в Хорватии сейчас хорошо.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Взорвали последнюю налоговую?

20. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    нет, бюрократический аппарат относится к гражданам как к людям. Удивительно, но факт!